社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 3883阅读
  • 15回复

garfield.........来了

级别: 新手上路
你们好! 你们还记得我吗? abcpeople..........
我很喜欢garfeid,所以我在这里的ID改为garfield.abc,
希望你们不要介意咯...........
级别: 论坛版主

只看该作者 1  发表于: 2009-08-24
欢迎ABC... 你来啦...我们等你很久了....

何时把你的garfield园搬过来?? 大家可以在看看可爱的Garfield。。。

KFC上期推出的Garfield你买多少Set?? 哈哈。。。一定不止一套吧??    
级别: 荣誉会员

只看该作者 2  发表于: 2009-08-24
garfield你好~

我是收集红包,邮票,钱币,橡皮,玩具,等等的小竹~
请多多指教~
级别: 论坛版主

只看该作者 3  发表于: 2009-08-24
garfield你好,

我是来自Johor的winnie,

我收集红包封~

期待你的收藏品分享~~
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 4  发表于: 2009-08-24
引用第1楼99于24-08-2009 18:40发表的  :
欢迎ABC... 你来啦...我们等你很久了....

何时把你的garfield园搬过来?? 大家可以在看看可爱的Garfield。。。

KFC上期推出的Garfield你买多少Set?? 哈哈。。。一定不止一套吧??    

我换了新工,老板坐在我旁边,所以我下午没得上网.......呜呜...
要用很多时间才可以把我的garfield园搬来这里....
希望你不会介意,
还有,谢谢你一直支持我............

引用第2楼小竹于24-08-2009 19:39发表的  :
garfield你好~

我是收集红包,邮票,钱币,橡皮,玩具,等等的小竹~
请多多指教~

引用第3楼winnie于24-08-2009 19:44发表的  :
garfield你好,

我是来自Johor的winnie,

我收集红包封~
.......

谢谢你们
级别: 金牌会员

只看该作者 5  发表于: 2009-08-24
欢迎你哦!期待你开新楼!!
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 6  发表于: 2009-08-24
引用第5楼小绿茶于24-08-2009 21:12发表的  :
欢迎你哦!期待你开新楼!!

谢谢你
级别: 普通会员
只看该作者 7  发表于: 2009-08-24
欢迎 abc , 很久没有看到你了。。
只看该作者 8  发表于: 2009-08-25
引用第7楼aw_tan于24-08-2009 22:48发表的  :
欢迎 abc , 很久没有看到你了。。

我很开心,你们还记得我.......
级别: 银牌会员
只看该作者 9  发表于: 2009-08-25
garfield.abc

欢迎你哦~~~~~~~~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册