社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 140367阅读
  • 1572回复

QQ的周边产品和赠品楼

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 50  发表于: 2009-10-18
好多的kfc周边产品耶,有一些我都没收集到。。
两个KFC Mug都是我的遗憾。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 51  发表于: 2009-10-19
引用第50楼tmk于18-10-2009 23:32发表的  :
好多的kfc周边产品耶,有一些我都没收集到。。
两个KFC Mug都是我的遗憾。。

第一个的KFC Mug也是承蒙朋友, 非常感谢他~~

只看该作者 52  发表于: 2009-10-19
原来QQ也很多KFC 得咚咚。。。 99 那天在跳蚤市场也买到第一个KFC Mug。。 不知道是一样的吗?99还没拍照就打包进箱子了。。。   

只看该作者 53  发表于: 2009-10-19
哇~QQ, 你好多 KFC 的收藏品哦!
KFC 的汤匙叉好漂亮!那是几时的玩意儿啊?我没有像印象的?
级别: 金牌会员

只看该作者 54  发表于: 2009-10-19
引用第48楼winnie于18-10-2009 21:59发表的  :
KFC Musical Coin Box我有买到,

现在已是我女儿的扑满了。。

大头也有一个,是今年四月他生日时我送他的礼物~
前几天星期六 Deepavali 我们没有事做,就把满了的铺满钱倒出来~
里面有 350 个 SGD 1.00 哦!( 我们只存 SGD 1.00 的硬币 )
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 55  发表于: 2009-10-19
引用第52楼99于19-10-2009 21:08发表的  :
原来QQ也很多KFC 得咚咚。。。 99 那天在跳蚤市场也买到第一个KFC Mug。。 不知道是一样的吗?99还没拍照就打包进箱子了。。。   

恭喜99也找到这早期的陶瓷杯..这么快就打包进箱子了呀~~

引用第53楼阿嘉于19-10-2009 21:54发表的  :
哇~QQ, 你好多 KFC 的收藏品哦!
KFC 的汤匙叉好漂亮!那是几时的玩意儿啊?我没有像印象的?

KFC 的汤匙叉好像是今年的, 呵呵..不是我买的..没有很确定~~

引用第54楼小绿茶于19-10-2009 21:58发表的  :
大头也有一个,是今年四月他生日时我送他的礼物~
前几天星期六 Deepavali 我们没有事做,就把满了的铺满钱倒出来~
里面有 350 个SGD 1.00 哦!( 我们只存 SGD 1.00 的硬币 )

SGD 350蛮好下…数完后再一个一个放回去吗?
级别: 荣誉会员

只看该作者 56  发表于: 2009-10-19
引用第49楼qq18于18-10-2009 21:59发表的  :

是咯! 我也不舍得用~~
熊熊大小两套都有拿到吗? 我的是小的~~

啊?原来有两套啊?
看来熊熊的那套是小的。。。本来看小小支,出门方便嘛~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 57  发表于: 2009-10-19
引用第55楼qq18于19-10-2009 22:47发表的  :

SGD 350蛮好下…数完后再一个一个放回去吗?

当然是。。。。“花”掉了罗!哪里可能还放回去存 neh ~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 58  发表于: 2009-10-19
引用第55楼qq18于19-10-2009 22:47发表的  :

KFC 的汤匙叉好像是今年的, 呵呵..不是我买的..没有很确定~~

是今年的,我都没有买到呢。。。

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 59  发表于: 2009-10-20
回 58楼(小绿茶) 的帖子
谢谢小绿茶的资料~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册