社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 9803阅读
  • 57回复

《永恒的经典-可口可乐》电话卡集

级别: 普通会员
只看该作者 30  发表于: 2009-08-31
Re:回 楼主(先行者) 的帖子
引用第29楼阿峰于31-08-2009 21:21发表的 回 楼主(先行者) 的帖子 :
真的没想到你不止收藏可乐,而且还对可乐有那么大梦想。。。真的是敬佩!!!

真的很荣幸可以在收藏殿里看到你的参赛作品分享 :)

全都是你自己设计的吗???

太过于痴迷收藏,所以玩得比较用心,呵呵
这些电话卡可不是我设计的,我还没有那么大的能耐,哈哈......
这部电话卡集,只是我收集到各地的可口可乐电话卡之后,进行整理,编排成卡集而已【就好像写小说,先要收集一些素材】。
[ 此帖被先行者在01-09-2009 00:37重新编辑 ]
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com

只看该作者 31  发表于: 2009-08-31
看来戴兄对收藏那种坚持和执着,就有很微妙的感动。。。为了自己喜爱的,付出了其中的心思和时间,从中得到的满足和感动,有多少人能够真正了解呢。。。。     
只看该作者 32  发表于: 2009-09-01
引用第31楼cloudbamboo于31-08-2009 23:32发表的  :
看来戴兄对收藏那种坚持和执着,就有很微妙的感动。。。为了自己喜爱的,付出了其中的心思和时间,从中得到的满足和感动,有多少人能够真正了解呢。。。。     

哈哈......云竹就真正了解了嘛
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 33  发表于: 2009-09-01
这些电话卡都是之前收集到的吗,只是要电话卡而已啊。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 总版主

只看该作者 34  发表于: 2009-09-01
回 30楼(先行者) 的帖子
哈哈哈,有些小误解。。。其实我是在说那些参赛作品的编排和版面上的设计 :)

我知道那卡是你多年的收藏宝贝。。。嘻嘻嘻 :)
只看该作者 35  发表于: 2009-09-01
Re:回 30楼(先行者) 的帖子
引用第33楼tmk于01-09-2009 09:30发表的  :
这些电话卡都是之前收集到的吗,只是要电话卡而已啊。。

这些电话卡大多是1995年-2009年收集到的。
其实我还收集到可口可乐的地铁卡、银行卡、游戏卡等等

引用第34楼菲戈于01-09-2009 09:43发表的  :

我还想知道你的制作过程是怎样?

就是用电话卡配合可口可乐的资料,综合起来就可以啦!

引用第35楼阿峰于01-09-2009 11:32发表的 回 30楼(先行者) 的帖子 :
哈哈哈,有些小误解。。。其实我是在说那些参赛作品的编排和版面上的设计 :)

我知道那卡是你多年的收藏宝贝。。。嘻嘻嘻 :)

我以为你说那些卡都是我设计的呢
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 36  发表于: 2009-09-01
Re:Re:回 30楼(先行者) 的帖子
引用第36楼先行者于01-09-2009 11:42发表的 Re:回 30楼(先行者) 的帖子 :

我以为你说那些卡都是我设计的呢

你应该朝着这路线发展下去。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 37  发表于: 2009-09-01
总觉得可口可乐与圣诞老人的最热闹、最有佳节气氛了。。。。。
只看该作者 38  发表于: 2009-09-01
我只喝可乐, 收集可乐圣诞老人明信片.   (丹麦可乐片)

我的收藏:
http://gulfmannMAXICARD.blogspot.com
只看该作者 39  发表于: 2009-09-01
丹麦可乐明信片

我的收藏:
http://gulfmannMAXICARD.blogspot.com
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册