社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 53276阅读
  • 1011回复

轻松叽喳馆(27)

级别: 论坛版主

— 本帖被 missbear 执行锁定操作(2011-02-17) —
轻松叽喳馆(27) 开张咯!看谁第一名!
级别: 荣誉会员

只看该作者 1  发表于: 2011-01-05
大家下午好~

刚刚回到家就可以做沙发好舒服哦。。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 2  发表于: 2011-01-05
我也来坐坐。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 3  发表于: 2011-01-05
我排第三。。。还不错。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 4  发表于: 2011-01-05
从朋友那里抄回来的。和叽喳版的会员们分享:《向左走向右走》经历。

几年前,曾上演过真人版的“向左走,向右转”。

在一个朋友生日聚会,遇到了一个很有感觉的R小姐。
……没有交换任何号码就曲终人散了,是party常有的遗憾。

原来,她就住在我租的房子隔壁。。。block,
每天我730上班,走斑马线过对面车站等18号车,往东
而她830上课,过天桥,同一个巴士站等81号车,往西。

终于一次,我睡迟了,天桥碰巧又在维修,
我们就在缘分的斑马线的遇上了。

“原来你就住这里?”开始了我的话题。

“这里是我男朋友的家”她的回答结束了我的情迷。

几米没有骗人,骗人的是缘分。
因为,缘分往往像个笑话,多过像童话

只看该作者 5  发表于: 2011-01-05
我很好奇,肥羊是谁阿?     
级别: 总版主

只看该作者 6  发表于: 2011-01-05
新楼开张,贴个笑话让大家笑笑。。。

每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆个半天,这样的次数多了,

老公就很好奇地问老婆:“在厕所干嘛呢?好像还挺解气的?”

老婆说:“刷马桶!”

老公问:“刷马桶也能解气?”

老婆说:“不知道,反正用的都是你的牙刷。

只看该作者 7  发表于: 2011-01-05
引用第5楼蜜糖于05-01-2011 16:00发表的  :
我很好奇,肥羊是谁阿?     

鸡婆到~~~
美少妇,有没有“鸡婆勋章”?颁一个给大叔咧~
引用第6楼美少妇于05-01-2011 16:13发表的  :

每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆个半天,这样的次数多了,

.......

以后吵架后先要去看看牙刷有没有开叉
tmk

只看该作者 8  发表于: 2011-01-05
引用第5楼蜜糖于05-01-2011 16:00发表的  :
我很好奇,肥羊是谁阿?     

哈哈。。咩咩的远房亲戚咯

引用第6楼美少妇于05-01-2011 16:13发表的  :

.......

恐怖

[ 此帖被tmk在05-01-2011 16:38重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 9  发表于: 2011-01-05
回 8楼(tmk) 的帖子
好像是来自中国的朋友