社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 55587阅读
  • 1010回复

轻松叽喳馆(28)

级别: 论坛版主

只看该作者 80  发表于: 2011-02-18
大家早。。。很想睡哦
级别: 银牌会员
只看该作者 81  发表于: 2011-02-18
自从加入你们这个大家庭,我每天晚上都霸着我老公的电脑。。

我老公也很支持我,昨晚是他通知我要报告昨晚(元宵节)的总发贴量哦 ,要不然我都还蒙查查呢,就错过可以赢取奖品的好机会了。。。。

只看该作者 82  发表于: 2011-02-18
引用第81楼rubyliew于18-02-2011 11:54发表的  :
自从加入你们这个大家庭,我每天晚上都霸着我老公的电脑。。

我老公也很支持我,昨晚是他通知我要报告昨晚(元宵节)的总发贴量哦 ,要不然我都还蒙查查呢,就错过可以赢取奖品的好机会了。。。。

Ruby , 很谢谢你这一番感谢的话,让我们觉得我们的努力是没有白费的。
也谢谢你先生,支持你加入我们,希望我们收藏殿越做越好。会员们也会玩得很愉快~谢谢。
级别: 银牌会员
只看该作者 83  发表于: 2011-02-18
我真的玩得很开心,大家都抱着谦虚的态度交流,是个很好的态度。

~ 自个儿收藏 〉有人欣赏〉然后能在这里找到有心人分享 〉大家也珍惜彼此的交换物,非常难得的交流 ~

你们的贡献,让我们觉得很开心也很 哦。。。
[ 此帖被rubyliew在18-02-2011 13:04重新编辑 ]

只看该作者 84  发表于: 2011-02-18
回 83楼(rubyliew) 的帖子
Ruby,你的感觉阿嘉很了解,
我收集麦当劳玩具很久了,以前都是自己收,没有平台让我分享,没有人可以欣赏我的玩具,其他不了解收藏的人就会泼你冷水。
直到几年前,阿嘉才慢慢接触网络,慢慢去寻找有收藏的朋友。收藏的朋友很多,但是懂得分享的人却很少。
不过黄天不负苦心人,我终于找到一群志同道合的朋友了。有时候大家收集的东西不同,不过都是秉持着“分享”的信念。所以我们玩的很开心,丰富了自己的收藏外,还结交了不少珍贵的友谊。
我现在你可以在收藏殿继续开心下去~很高兴能认识你。

只看该作者 85  发表于: 2011-02-18
大家晚上好~~
级别: 白金会员

只看该作者 86  发表于: 2011-02-18
大家晚上好!
级别: 普通会员
只看该作者 87  发表于: 2011-02-18
各位晚上好!
人生的冷暖取决于心灵的温度。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 88  发表于: 2011-02-18
大家晚上好。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 89  发表于: 2011-02-18
大家晚上好。。。  

新年前寄给开玄的贺年卡以及买的红包。。。都sky.net寄失了。。

开玄。。。很对不起。。。。在找一些補回给你。。。。
[ 此帖被foo9129在18-02-2011 21:15重新编辑 ]