社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 59372阅读
  • 1022回复

轻松叽喳馆(29)

级别: 金牌会员

只看该作者 60  发表于: 2011-03-18
Re:回 56楼(蜜糖) 的帖子
引用第58楼阿嘉于18-03-2011 12:47发表的 回 56楼(蜜糖) 的帖子 :
阿茶要开始蜜月之旅了~~~

是罗~~~几兴奋下。。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 61  发表于: 2011-03-18
回 59楼(美少妇) 的帖子
叫 kakak 自己进去买,你在外面等。
jj
级别: 总版主

只看该作者 62  发表于: 2011-03-18
回 60楼(小绿茶) 的帖子
我好羡慕~好羡慕~好羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也来倒数进产房的天数好了~
[ 此帖被jj在18-03-2011 14:36重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 63  发表于: 2011-03-18
 很闷吖 。。。在公司里没事做。。。时间过得很慢。。等待下班。。。

只看该作者 64  发表于: 2011-03-18
引用第62楼jj于18-03-2011 14:34发表的 回 60楼(小绿茶) 的帖子 :
我好羡慕~好羡慕~好羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JJ, 我们这群阿姨很期待小可爱的降临耶~
我家房客太太应该这几天就生了。因为。。。

她竟然在这非常时期出水痘!
昨天还很紧张的打给我。。。够力!

引用第63楼rubyliew于18-03-2011 14:37发表的  :
 很闷吖 。。。在公司里没事做。。。时间过得很慢。。等待下班。。。

Ruby 是做哪一行的?5 天制吗?

只看该作者 65  发表于: 2011-03-18
引用第59楼美少妇于18-03-2011 14:21发表的  :

咳。。。!前2天佣人告诉我没盐了,
今天到超市看到盐都不敢买咯!
怕给人笑。。。。kia死!kia输!

哈哈哈~

引用第60楼小绿茶于18-03-2011 14:28发表的 Re:回 56楼(蜜糖) 的帖子 :

是罗~~~几兴奋下。。。

期待你的蜜月宝宝

引用第62楼jj于18-03-2011 14:34发表的 回 60楼(小绿茶) 的帖子 :

你的小可爱很快就出世了
jj
级别: 总版主

只看该作者 66  发表于: 2011-03-18
阿嘉~昨天在面书相继看到身边好多认识的人贴他们女宝宝的照片,都是像爸爸的。我在怀疑我的是不是也是像爸爸。。==“

大叔~等我生了会帮小可爱拍美照给你家子恒看的~~~hahaha~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 67  发表于: 2011-03-18
回阿嘉~~ 我是做帐的。。但是不是很专业那种。。
五天工作制。。
有时候很忙,有时候空闲的要命。。但是空闲多过忙。。也是一份蛮轻松的工作
你呢?

jj欢迎你的小可爱就快降临哦。。

现在才4点。。。还有2个钟头才下班。。

[ 此帖被rubyliew在18-03-2011 16:09重新编辑 ]

只看该作者 68  发表于: 2011-03-18
引用第66楼jj于18-03-2011 15:53发表的  :
阿嘉~昨天在面书相继看到身边好多认识的人贴他们女宝宝的照片,都是像爸爸的。我在怀疑我的是不是也是像爸爸。。==

我家妃妃很多人都说像爸爸 =.=
难过。。。幸好眼睛不像。不然。。。咳!
引用第67楼rubyliew于18-03-2011 15:54发表的  :
回阿嘉~~ 我是做帐的。。但是不是很专业那种。。
五天工作制。。
有时候很忙,有时候空闲的要命。。但是空闲多过忙。。也是一份蛮轻松的工作
你呢?

.......

我啊~我是做 shipping 的。
不过。。。刚刚收拾包袱 balik kampung nanam jagung .
只看该作者 69  发表于: 2011-03-18
什么意思是 “刚刚收拾包袱 balik kampung nanam jagung “为什么种玉粟署?