社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 38106阅读
  • 253回复

fung的杂物楼-瓶瓶罐罐

级别: 白金会员

只看该作者 30  发表于: 2011-03-25
SOLARIA Hotel的罐子还有曲线的哦。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 31  发表于: 2011-03-26
我收集的酒店bath set有些时间久了里面的沐浴露会慢慢的变少了耶~
级别: 银牌会员
只看该作者 32  发表于: 2011-03-26
ParkView Hotel Singapore的罐子中间不晓得是什么字,很特别。
SOLARIA Hotel的罐子形状很美哦。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 33  发表于: 2011-03-27
引用第30楼mk2297于25-03-2011 21:11发表的  :
SOLARIA Hotel的罐子还有曲线的哦。。。。。

谢谢光临,真的是蛮特别的。。

引用第31楼小竹于26-03-2011 21:53发表的  :
我收集的酒店bath set有些时间久了里面的沐浴露会慢慢的变少了耶~

谢谢小竹光临,是咯!可能是蒸发了吧。。

引用第32楼rubyliew于26-03-2011 22:13发表的  :
ParkView Hotel Singapore的罐子中间不晓得是什么字,很特别。
SOLARIA Hotel的罐子形状很美哦。。。

谢谢Ruby光临,中间的字应该是那间酒店的中文名字,美景吧。。
新手上路,多多指教
lp
只看该作者 34  发表于: 2011-03-27
ParkView Hotel Singapore瓶子的形状很可爱,很像古代侠士带在身边的解毒药罐,哈哈哈。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 白金会员

只看该作者 35  发表于: 2011-03-28
其实酒店的沐浴露和洗发精的瓶子罐子,每一个都有它的特色,都是很值得去收藏的。。。。
只看该作者 36  发表于: 2011-03-28
引用第34楼lp于27-03-2011 22:24发表的  :
ParkView Hotel Singapore瓶子的形状很可爱,很像古代侠士带在身边的解毒药罐,哈哈哈。。

呵呵。。你说了也觉得很像。。都是看很多武侠片或小说啊。。
引用第35楼yinlan于28-03-2011 00:37发表的  :
其实酒店的沐浴露和洗发精的瓶子罐子,每一个都有它的特色,都是很值得去收藏的。。。。

是啊。。酒店的各自设计都很特别的
新手上路,多多指教
只看该作者 37  发表于: 2011-03-28
锦江宾馆

Mind Resort, Pattaya Thailand

ConCorde Inn KLIA
新手上路,多多指教
只看该作者 38  发表于: 2011-03-28
Transit Hotel

Amara Hotel Singapore

昆明饭店
新手上路,多多指教
lp
只看该作者 39  发表于: 2011-03-28
Mind Resort, Pattaya Thailand水蓝蓝的好漂亮,盖子的设计好特别。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册