社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 38179阅读
  • 253回复

fung的杂物楼-瓶瓶罐罐

级别: 银牌会员
只看该作者 40  发表于: 2011-03-28
锦江宾馆-盖子是圆形的和银色很不错哦
Mind Resort, Pattaya Thailand深蓝色的瓶罐很出色。。。蛮特别的。。
级别: 金牌会员

只看该作者 41  发表于: 2011-03-28
Fung 很多漂亮的罐罐哦~~我也是有收集一些,不过主要还是收集自己住过的酒店而已。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 42  发表于: 2011-03-28
Mind Resort, Pattaya Thailand的蓝色罐子很漂亮耶。。。。。
只看该作者 43  发表于: 2011-03-30
恭喜fung的新楼开张了在十年前,我也收了很多咯。。。。。。现在看到又心痒痒了。看到这些美美的,现在后悔了。早知道忍多两年,真的锤心肝为了与大家一同交流,分享,下定决心,从新开始。。。。。。等着我哦
lp
只看该作者 44  发表于: 2011-03-30
回 43楼(白丽婷) 的帖子
丽婷把以前收集的都丢掉了?
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 45  发表于: 2011-03-30
回 44楼(lp) 的帖子
嗯咯!因为搬家,老公骂骂。。。。。欲哭无泪           
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 46  发表于: 2011-03-30
酒店的我也收了不少哦~~~fung的都拿来用了吗 好像都是一半一半的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 47  发表于: 2011-03-30
引用第40楼rubyliew于28-03-2011 21:58发表的  :
锦江宾馆-盖子是圆形的和银色很不错哦
Mind Resort, Pattaya Thailand深蓝色的瓶罐很出色。。。蛮特别的。。

谢谢Ruby光临留言!

引用第41楼小绿茶于28-03-2011 22:27发表的  :
Fung 很多漂亮的罐罐哦~~我也是有收集一些,不过主要还是收集自己住过的酒店而已。。

谢谢小绿茶光临留言!自己住过的不多,所以人家给的也收集咯。。

引用第42楼mk2297于28-03-2011 22:50发表的  :
Mind Resort, Pattaya Thailand的蓝色罐子很漂亮耶。。。。。

引用第43楼白丽婷于30-03-2011 00:00发表的  :
恭喜fung的新楼开张了在十年前,我也收了很多咯。。。。。。现在看到又心痒痒了。看到这些美美的,现在后悔了。早知道忍多两年,真的锤心肝为了与大家一同交流,分享,下定决心,从新开始。。。。。。等着我哦

呵呵。。那么很可惜哦。。没关系,再来收集。。

引用第46楼tmk于30-03-2011 09:12发表的  :
酒店的我也收了不少哦~~~fung的都拿来用了吗 好像都是一半一半的

呵呵。。自己带回来的都没有用,那些一半一半的是人家给的,有些是收久后竟然蒸发了一些,有些是倒后漏了。。
新手上路,多多指教
只看该作者 48  发表于: 2011-03-31
回 17楼(fung) 的帖子
fung,原来你有收集酒店洗发精和沐浴露瓶子哦。。
我家有好几个呢,(那天还想把他们统统丢掉 :P)
如果是单单空瓶子你收吗?空瓶子寄给你包裹就比较轻。。
你要的话下次有我给你寄过去。。。
只看该作者 49  发表于: 2011-03-31
Re:回 17楼(fung) 的帖子
引用第48楼summer10于31-03-2011 10:28发表的 回 17楼(fung) 的帖子 :
fung,原来你有收集酒店洗发精和沐浴露瓶子哦。。
我家有好几个呢,(那天还想把他们统统丢掉 :P)
如果是单单空瓶子你收吗?空瓶子寄给你包裹就比较轻。。
你要的话下次有我给你寄过去。。。

呵呵。。空的也可以。但是如果觉得有沐浴露或洗发精在里头比较漂亮的话,麻烦你留着。希望有机会和你见面时拿咯。。
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册