社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 38109阅读
  • 253回复

fung的杂物楼-瓶瓶罐罐

级别: 白金会员

只看该作者 230  发表于: 2012-12-29
香港125周年可口可乐~好逗趣的可乐罐。。。。。
CASAR PARK Taipei~这两瓶挺不错的哦。。。。。
Bangkok Hotel~瓶子和颜色都很好看。。。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 231  发表于: 2012-12-31
笑笑这次聚会的收获不少hor,一系列的酒店用品造型都很漂亮,好像香水瓶。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 232  发表于: 2012-12-31
引用第226楼bee于25-12-2012 14:31发表的  :
St Gregory~喜欢这款较朴实的设计。。。
Malaysia Truly Asia ~加上大马的景点,变得有特色多了。。。

谢谢bee光临留言

引用第227楼小绿茶于27-12-2012 16:25发表的  :
St Gregory 的设计很特别,盖子还是铁质的~
Novotel 的颜色很亮眼,设计也很讨喜 ^^

谢谢小绿茶光临,也谢谢你的酒店瓶

引用第228楼阿嘉于27-12-2012 16:32发表的  :
瓶瓶罐罐?!!这次聚会搬回来的har ?

谢谢阿嘉光临,是的,很多是聚会搬回来的。。

引用第229楼agnes于28-12-2012 22:27发表的  :
FUNG也有收可乐和瓶瓶罐罐的酒店用品呀?一些大酒店的瓶罐很精致,我10年前有收集一些空瓶罐,太占地方就放弃了!现在看到你的楼,回想起来我就是一直有个“收垃圾”的情结,呵呵~

谢谢赵阳光临。。。

引用第230楼mk2297于29-12-2012 01:24发表的  :
香港125周年可口可乐~好逗趣的可乐罐。。。。。
CASAR PARK Taipei~这两瓶挺不错的哦。。。。。
Bangkok Hotel~瓶子和颜色都很好看。。。。。

谢谢mk2297光临欣赏

引用第231楼lp于31-12-2012 03:02发表的  :
笑笑这次聚会的收获不少hor,一系列的酒店用品造型都很漂亮,好像香水瓶。。

谢谢lp光临欣赏,呵呵。。。多谢殿友们才收获那么丰富
新手上路,多多指教
级别: 总版主

只看该作者 233  发表于: 2013-03-30
St Gregory - 这个因该是胶瓶,只是用了银色的盖子,感觉就很高档了。。。
La Source - 这个有点像高级护肤品。。。
RH Hotel - 这个像香水瓶的设计。。。
只看该作者 234  发表于: 2013-07-26
谢谢阿峰光临欣赏
新手上路,多多指教
只看该作者 235  发表于: 2013-07-26
三脚标清热水
在印尼看到的,还有不同口味,马来西亚可能也有,没有注意到。。。
有迪士尼卡通在上面,觉得蛮可爱的

新手上路,多多指教
只看该作者 236  发表于: 2013-07-26
法国朗酒迷你版
新手上路,多多指教

只看该作者 237  发表于: 2013-07-26
三脚标清热水竟然还有酱可爱的铝罐包装哦!好像是迷你型的哦?
法国朗酒迷你版~小巧可爱的瓶子最讨喜。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 238  发表于: 2013-07-26
三脚标清热水 - 竟然有那么可爱的三脚标清热水!!!还有米奇卡通的呢!厉害的咯~

只看该作者 239  发表于: 2013-07-26
三脚标清热水 - 第一次看到如此可爱的咯。我们这里都没有看过。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册