社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73494阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 银牌会员
只看该作者 90  发表于: 2011-03-29
89楼的马克杯虽然是旧式signature logo,但是这个马克杯设计很不错,我觉得这种比较耐看。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 91  发表于: 2011-03-30
虽然是旧的logo,可是褐色配白色真的太赞了,我喜欢这样的配搭。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 92  发表于: 2011-03-30
旧式signature logo的随行杯很漂亮,我喜欢这个~~

P/S:玫瑰,回复时,建议你可以引用多个回复在一个帖子里,这样可以节省资源以及保持自己帖子的素质和美观,请参考以下的教学,谢谢!
https://www.decollector.net/read.php?tid=618
[ 此帖被tmk在30-03-2011 13:36重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 93  发表于: 2011-03-30
旧式logo 的马克杯很有收藏纪念价值呢~
这几款杯子好漂亮~感觉比较耐看!
级别: 白金会员

只看该作者 94  发表于: 2011-03-30
旧式 logo的杯杯都蛮不错的,这些都很有收藏价值哦。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 95  发表于: 2011-03-30
来个怀旧大合照~~看了这些杯子很漂亮,好吸引杯杯,我在商店有看到这个牌子的logo,看了好久不购买,怕会中毒。。哈哈。

级别: 总版主

只看该作者 96  发表于: 2011-03-30
星巴克 Starbucks,很美丽的杯子和周边产品的收藏。。。期待更多的分享 :)
级别: 银牌会员
只看该作者 97  发表于: 2011-03-30
好不容易爬完了你的楼,觉得你好棒呀!收集了这么多的星巴克 Starbucks的杯子。你都有拿来用咯?
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 普通会员
只看该作者 98  发表于: 2011-03-30
引用第92楼rubyliew于29-03-2011 23:32发表的  :
89楼的马克杯虽然是旧式signature logo,但是这个马克杯设计很不错,我觉得这种比较耐看。。。

引用第93楼lp于30-03-2011 00:01发表的  :
虽然是旧的logo,可是褐色配白色真的太赞了,我喜欢这样的配搭。。。

引用第94楼tmk于30-03-2011 09:04发表的  :
旧式signature logo的随行杯很漂亮,我喜欢这个~~  

引用第95楼阿嘉于30-03-2011 09:56发表的  :
旧式logo 的马克杯很有收藏纪念价值呢~
这几款杯子好漂亮~感觉比较耐看!

引用第96楼mk2297于30-03-2011 13:19发表的  :
旧式 logo的杯杯都蛮不错的,这些都很有收藏价值哦。。。。。

这个logo已经成为历史中的历史了!
所以,更加有收藏纪念价值~ 我一个都没有用到哦!
只喝他的历史咖啡而已~

引用第97楼foo9129于30-03-2011 14:52发表的  :
来个怀旧大合照~~看了这些杯子很漂亮,好吸引杯杯,我在商店有看到这个牌子的logo,看了好久不购买,怕会中毒。。哈哈。

买到就会中毒了~  不过如果你有自制能力的话就不一样-
我对这些东西爱不释手- 看到会情不自禁!

引用第98楼阿峰于30-03-2011 14:52发表的  :
星巴克 Starbucks,很美丽的杯子和周边产品的收藏。。。期待更多的分享 :)

版主你好,谢谢你的捧场。。我还有更多东西分享哦!
有时间的话不时要多上来看看!

引用第99楼妮妮于30-03-2011 20:36发表的  :
好不容易爬完了你的楼,觉得你好棒呀!收集了这么多的星巴克 Starbucks的杯子。你都有拿来用咯?

妮妮你好,我才开贴不到一个星期,你就‘好不容易’爬完我的楼。。
这样到时候你不是更‘不容易’?。。
呵呵-- 开玩笑- 谢谢你捧场哦!
还有更多东西分享的~
有些东西我有用,用过后就收起。。。
[ 此帖被夜玫瑰在07-04-2011 15:11重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 99  发表于: 2011-03-30
2010年秋季Clear Logo 随行杯
你们看,还是那句- 我是钟情于logo 的~
可见得我多么喜欢logo 吧~~ 嘻嘻~

还是Logo 系列! 我在台湾星巴克网站看到的时候就志在必得了,
那个时候台湾已经发行,而本地的却还没有发行,所以我也不确定这里有没有推出这系列-
既然志在必得,我就麻烦一位网友-明安帮我带回来了~ 两个我只要她带随便一个~ 割爱~

当明安在台湾帮我购买随行杯的时候,本地星巴克也发行了新系列的产品-
在发行的前一天,我去店里头要求看新的随行杯,然后把我要的都reserve起来~
还没launching他们无法出售,所以我下定,launch了之后我才去买~

当我看到两个clear logo时- 我的反应是惊跳!
啊!!已经叫明安帮我带回来了,这里才来发行同款随行杯-
有点过意不去还麻烦怀着孕的朋友带了这里有的东西。。
那时候我不知道明安会帮我带哪一个,所以在这里我就两个都reserve起来-
和一个周年纪念随行杯,褐色美人鱼的(最后我没有买)

确定了明安帮我带了哪一个之后,我就带买了下面这个,双胞胎当然要凑一对嘛@

比起上面那一个,这一个有点黄黄怀旧的随行杯比较好卖,我去买的时候,就剩下被我reserve的这个而已。。反而明安帮我买的那个就有剩下3个~

那个时候我还没有收到明安寄给我的随行杯~
抱着非常期待的心情看双胞胎相聚~~

终于都回来了~~
终于都可以聚在一起了~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册