社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73495阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 普通会员
只看该作者 110  发表于: 2011-04-06
城市系列马克杯 Global Series
近期进了很多城市系列-
有随行杯和马克杯-
先放一下之前得到的收藏~
之后再放上近期的收藏-

美国西雅图- 西雅图是星巴克的出生地,所以无论如何都要拥有一个~~
其实还有Pike Place Market的才是它的出身地-
我问了我的朋友,她说好像买不到了~~

拉斯韦加斯~ Swap Pal寄给我的,跟上面那个西雅图的一起~
很可惜的是这个拉斯韦加斯的杯子耳朵(handle)裂掉了,因为我的Swap Pal第一次寄东西,她没有把杯子包好。。从美国来到这里只裂掉耳朵。。。算是不幸中的大幸了~
只看该作者 111  发表于: 2011-04-06

这个是住在Arizona的朋友寄给我的。。我当然寄了另一个Penang的给她~~

纽约市城市杯~
自由女神像。。。我喜欢哦!
这个城市杯也是Swap Pal寄给我的,跟Phoenix随行杯同行~~
级别: 银牌会员
只看该作者 112  发表于: 2011-04-06
以上的杯子都很有地方特色都蛮美的。。。赞
级别: 论坛版主

只看该作者 113  发表于: 2011-04-07
星巴克的城市系列马克杯都很大一个!感觉很实在,很重手!
上面几款最吸引我的是自由女神像的了!!!
很漂亮!很有那股魅力哟~

只看该作者 114  发表于: 2011-04-07
星巴克的城市系列马克杯--除了大杯,也有小巧的小杯~~多数两个小杯一套的。。。我在KL看到KL 和Malaysia的。。hehe

只看该作者 115  发表于: 2011-04-07
你收集的星巴克真是很多了。。。看得我心痒痒。。。我刚刚去澳门和香港回来,也买了一些回来。。觉得很有意思的收藏品。。。
tmk

只看该作者 116  发表于: 2011-04-07
大个的马克杯挺重的,邮寄的话我看邮费也不便宜吧
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 117  发表于: 2011-04-07
你没有收其他牌子咖啡的马克杯吗?
只看该作者 118  发表于: 2011-04-07
引用第116楼rubyliew于06-04-2011 22:16发表的  :
以上的杯子都很有地方特色都蛮美的。。。赞  

谢谢你的赞美哦!

引用第117楼阿嘉于07-04-2011 09:43发表的  :
星巴克的城市系列马克杯都很大一个!感觉很实在,很重手!
上面几款最吸引我的是自由女神像的了!!!
很漂亮!很有那股魅力哟~

真的是很重- 因为全部都是大号- Venti Size的~~
所以我很少拿来用- 因为家里都用中号杯而已~

引用第118楼99于07-04-2011 09:50发表的  :
星巴克的城市系列马克杯--除了大杯,也有小巧的小杯~~多数两个小杯一套的。。。我在KL看到KL 和Malaysia的。。hehe

对丫对丫~ 这些都是大号杯-
你说的是迷你杯,那个用来喝espresso~ 我也有好几套收藏-
迟点再分享~

引用第119楼cloudbamboo于07-04-2011 11:03发表的  :
你收集的星巴克真是很多了。。。看得我心痒痒。。。我刚刚去澳门和香港回来,也买了一些回来。。觉得很有意思的收藏品。。。

其实不多啦- 我没有集中在某系列-
不多目前还有一点点集中在global series(城市系列)。。
我也拜托了tmk帮我带澳门和香港杯回来--还在她那边~-
我没有时间去拿~

引用第120楼tmk于07-04-2011 11:47发表的  :
大个的马克杯挺重的,邮寄的话我看邮费也不便宜吧

是咯~ 所以自从美国邮费高涨之后,我的swap pal都说邮费贵过包裹里头的物品-
都没有钱玩swap了~~

引用第121楼蜜糖于07-04-2011 14:01发表的  :
你没有收其他牌子咖啡的马克杯吗?   

其实我不大想收马克杯- 因为是易碎物品-
不过既然收了他们的周边- 当然不可能错过马克杯啦~
别的品牌- 别搞我了- 我没有地方啊!
只看该作者 119  发表于: 2011-04-07
城市系列随行杯 Global Series Tumbler
有马克杯- 当然也不会错过随行杯啦~
我先放一些之前收集的~, 近期还来了好几个城市- (照片还为整理~)

Bali 随行杯-
我自己去的时候没有带这个,反而帮人家带马克杯回来-
这是堂姐去的时候带回来给我的~

Manila城市杯- 这个我以为网友去菲律宾时,帮我带回来的~

China城市杯- 这是表妹去上海的时候带回来给我的~~

Phoenix城市杯- 我用我们的Kuala Lumpur跟Swap Pal 交换的
跟纽约马克杯同行到我家~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册