社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73447阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 普通会员

只看该作者 180  发表于: 2011-04-16
哇。。原来星巴克还有那么多周边商品可以收藏,还好在这里看到夜玫瑰 的收藏。。。增加了我对星巴克的认识。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 181  发表于: 2011-04-16
星巴克联合世界宣明会 文具套,看来怎么漂亮的东西好漂亮,也不舍得用。。

你的女儿好厉害。。知道妈妈收集这款的杯子。。就把杯子给带回家给妈妈。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 182  发表于: 2011-04-16
哇塞!!!星巴克还有那么厉害的周边商品!
阿嘉还以为就只有咖啡和杯子哦!

文具套很漂亮~本来简单的笔,就因为印上 starbucks 的字样而更值得收藏了!
老虎杯!!!我觉得今年的兔子杯比老虎杯更漂亮耶!不过好过我咯。没有收集到。呜呜~
女儿拿到送给妈妈的杯子,最有意义了!
级别: 银牌会员
只看该作者 183  发表于: 2011-04-16
星巴克的虎杯好可爱噢!
级别: 金牌会员
只看该作者 184  发表于: 2011-04-16
文具套很精美叻!!看了都会想要呢。。老虎杯也很漂亮!
新手上路,多多指教
cac
只看该作者 185  发表于: 2011-04-16
原来星巴克也有出那么多的周边产品!
真是大开眼界。。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 186  发表于: 2011-04-16
跟你们一样,还以为星巴克只有杯子和咖啡之类的,没想到。。。
原来还有文具的周边呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 187  发表于: 2011-04-16
玫瑰,欣赏你对星巴克的执着和毅力
寄国外的邮费真的好贵,但是那份友谊会更值得我们珍惜
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 188  发表于: 2011-04-16
引用第172楼foo9129于15-04-2011 16:03发表的  :
哇。。真的是好厉害哦。。。。。。
这个是手机吊饰-的设计好美哦。。。我好喜欢咯。。。。。。
泰国和曼谷的杯子,很漂亮,里面有好多泰国和曼谷的地方照。。。超棒。。
.......

引用第173楼白丽婷于15-04-2011 16:07发表的  :
好可爱的吊饰哦,小小的!没你的解说还以为是可用的杯呢!
泰国的随行杯所附送的袋袋也很耐脏。

引用第175楼foo9129于15-04-2011 16:38发表的  :
哇。。我看到好多国家的杯子,真的让人心动哦。。都不碰。。。。。赞

引用第176楼rubyliew于15-04-2011 16:48发表的  :
外国的这一系列的随行杯设计图案都是同一型的;配合不一样盖子的颜色,然后全部排列在一起非常好看哦。。。

其实是有点死色啦,很鲜艳的黄色瓶盖不多,目前我知道的只有香港和澳洲黄金海岸~
褐色的就很多~ 红色反而少呢!

引用第177楼白丽婷于15-04-2011 19:07发表的  :
如果全世界的都有,我看你干脆就开一间星巴克好了!我们顺便可以去喝咖啡。殿友们你们说对吗

全世界的杯子,我不知道有多少个,也不懂要收到什么时候~~
我们随时都可以去星巴克喝咖啡啊~ 嘻嘻~

引用第180楼妮妮于15-04-2011 21:53发表的  :
星巴克的品牌.无论是何类产品.都有收藏的价值.  

如果是执着于他的,怎么说都值得-
如果不了解的,就说我变态,浪费-
我知道收藏殿的朋友觉得不会这样说我,因为我们大家一样变态~ 哈哈~

引用第182楼cloudbamboo于16-04-2011 00:10发表的  :
哇。。原来星巴克还有那么多周边商品可以收藏,还好在这里看到夜玫瑰 的收藏。。。增加了我对星巴克的认识。。。

引用第183楼foo9129于16-04-2011 00:16发表的  :
星巴克联合世界宣明会 文具套,看来怎么漂亮的东西好漂亮,也不舍得用。。
你的女儿好厉害。。知道妈妈收集这款的杯子。。就把杯子给带回家给妈妈。。。。

引用第184楼阿嘉于16-04-2011 09:54发表的  :
哇塞!!!星巴克还有那么厉害的周边商品!
阿嘉还以为就只有咖啡和杯子哦!
文具套很漂亮~本来简单的笔,就因为印上 starbucks 的字样而更值得收藏了!
老虎杯!!!我觉得今年的兔子杯比老虎杯更漂亮耶!不过好过我咯。没有收集到。呜呜~
.......

引用第185楼白丽婷于16-04-2011 12:00发表的  :
星巴克的虎杯好可爱噢!

引用第186楼fung于16-04-2011 12:48发表的  :
文具套很精美叻!!看了都会想要呢。。老虎杯也很漂亮!

引用第187楼cac于16-04-2011 12:53发表的  :
原来星巴克也有出那么多的周边产品!
真是大开眼界。。。。。。

引用第188楼missbear于16-04-2011 12:54发表的  :
跟你们一样,还以为星巴克只有杯子和咖啡之类的,没想到。。。
原来还有文具的周边呢~

回复大家:
周边产品是很多- 只是本地(马来西亚)没有这么热,而且不是很销-
不是没有的,只是很少人像我这么疯,所以他们的item一不好卖,下次就会考虑卸掉~
所以想继续收藏的就很可惜~
美国人只爱咖啡,不爱杯子,所以他们的杯子也是很boring的~
好像台湾日本他们的收藏达人就很疯狂- 什么商品一上架就会一扫而空-
所以他们那边的周边肯定比我们多~
我曾经跟老公说过要搬去台湾。。。哈哈~ 为了要得到更多不一样的星巴克~

谢谢你们继续支持- 请继续期待,继续捧场- 继续留言!

引用第189楼tmk于16-04-2011 13:47发表的  :
玫瑰,欣赏你对星巴克的执着和毅力
寄国外的邮费真的好贵,但是那份友谊会更值得我们珍惜

tmk,你说的没错- 星巴克让我认识更多朋友-
美国的网友有两个,她们是星巴克的爱好者- 只是没有比我疯。。
除了她们,就是你们了~ 谢谢你们~
只看该作者 189  发表于: 2011-04-17
上海世博会迷你马克杯(绝对珍藏版)

上海世博会迷你马克杯~

我第一次看到这个商品,是我的网友去上海旅行的时候,买回来然后放在FB相簿的~
那时候我简直可说是流口水啊!
可惜她告诉我,她购买的时候是最后一套了~ 而且那时候世博也接近尾声了~
我失望极了~

之后一位朋友参与公司年终旅行- 也是去上海~ 那时世博会已经结束~
我也不管这么多~ 他在上海的时候,我打电话叫他无论如何都要找看~
多少钱也没关系~ 有的话就买回来!回来我付他~~

他买得到买不到也没有告诉我~
我也因为工作忙碌忘了这回事- 心想,没有通知我,应该是买不到了~
更何况- 买到的机会渺茫啊!

之后两个月吧!。。
他从南马上来北马公干- 顺便跟老公吃饭~
把这套随行杯拿给老公,老公回来拿给我-
我欣喜万分- 心旷神怡- 整个人都飘飘然的!

朋友购买价钱好像是马币Rm70多~~
我问老公有还他钱没有。。。‘他说送给你的~ 不收钱’
谢谢啊~ 谢谢谢谢~

我原本要cut and paste把图画链接成一张照片~
可惜不能~ 就用mosaic放整个杯子的图片给你们看~
希望不要嫌弃~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册