社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73369阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 普通会员
只看该作者 200  发表于: 2011-04-18
2011情人节随行杯
情人节LOVE 随行杯

红红的随行杯,这是小号型的~~

这是很普通的随行杯~ 是我自己买给自己的~
嘻嘻~ 自己爱自己啊~~

老公也是买了星巴克给我当情人节礼物~
迟点才放上来~
级别: 银牌会员
只看该作者 201  发表于: 2011-04-18
2010,2011的记事簿都采用同样的巧克力色为主。
兔兔的杯超可爱!咔哇宜!
只看该作者 202  发表于: 2011-04-18
2011新年兔子马克杯很赞。。手把还有兔子的尾巴加兔字。。
重点兔子耳朵也设计相当出色。。

情人节LOVE 随行杯扑满love和红色心型。。。很不错哦。。
[ 此帖被rubyliew在19-04-2011 12:05重新编辑 ]
级别: 金牌会员
只看该作者 203  发表于: 2011-04-18
兔子杯真的很漂亮啊!!现在应该卖完了吧。。
新手上路,多多指教
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 204  发表于: 2011-04-19
2011新年兔子马克杯~~真品我看过,很可爱哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 205  发表于: 2011-04-19
回 201楼(夜玫瑰) 的帖子
夜玫瑰, 我在中国看到不一样的兔年马克杯。。。没有我们这里的这么美。。。 不过我不大肯定了,呼叫阿嘉, 这个马克杯是不是和我们在中国看到的不一样啊??
只看该作者 206  发表于: 2011-04-19
好漂亮的 2011新年兔子马克杯 兔子看起來很立體
只看该作者 207  发表于: 2011-04-19
情人节LOVE 随行杯
哇!这个情人节的随行杯。。好热情哦!超级美咯。懂的爱自己是最好的礼物。。。。。
只看该作者 208  发表于: 2011-04-19
引用第203楼白丽婷于18-04-2011 17:06发表的  :
2010,2011的记事簿都采用同样的巧克力色为主。
兔兔的杯超可爱!咔哇宜!

去年的比较重- 而且外皮是卡皮-
今年的是皮质型外皮~ 没有这么重~
如果喜欢去年的外皮,可以把今年的内页拿出来,转放进去年的记事本~~

引用第204楼rubyliew于18-04-2011 17:13发表的  :
2011新年兔子马克杯很赞。。手把还有兔子的尾巴加兔字。。
重点兔子耳朵也设计相当出色。。

情人节LOVE 随行杯扑满love的红色心型。。。很不错哦。。

生肖杯设计跟老虎的差不多- 只是兔子可爱惹人爱~
老虎凶猛形象- 没有这么好销售~

引用第205楼fung于18-04-2011 18:15发表的  :
兔子杯真的很漂亮啊!!现在应该卖完了吧。。

某些店面在商品推出的第二天就已经卖完了~
很多人都买不到~

引用第206楼tmk于19-04-2011 01:00发表的  :
2011新年兔子马克杯~~真品我看过,很可爱哦

引用第207楼99于19-04-2011 09:46发表的 回 201楼(夜玫瑰) 的帖子 :
夜玫瑰, 我在中国看到不一样的兔年马克杯。。。没有我们这里的这么美。。。 不过我不大肯定了,呼叫阿嘉, 这个马克杯是不是和我们在中国看到的不一样啊??  

你们看到的那个是不是整个红色的?
我们这里只有这个款式而已~

引用第208楼cckey于19-04-2011 09:54发表的  :
好漂亮的 2011新年兔子马克杯 兔子看起來很立體

很多人爱不释手呢~

插曲:
购买兔子杯有一点小插曲~
还记得买老虎杯的时候- 因为销量不好- 新年过后星巴克办了promotion-
我买到两个打了6折的老虎杯~
一个寄给了我美国的swap Pal~ 一个则自己收藏~

当兔子杯推出的时候-
我并没有马上购买~ 一直在那边拖拖拉拉~
虽然他的可爱实在让人爱不释手-
商品推出两天后- 我再去- 还有哎!!
不过贪小便宜的我,一直在等看有没有6折~
印度人店铺经理看我一直在商品架那边看着兔子杯流连忘返~
就问我,怎么还不买啊~
我说-去年老虎杯有discount,今年兔子杯应该也会有吧?
他说:你想也别想哦~ 很多店铺已经卖完缺货了~ 你再不拿就没得拿了~
我怕输心态~ 赶快把兔子给抱回家~~
小号杯- 大号价钱~

引用第209楼白丽婷于19-04-2011 12:01发表的  :
情人节LOVE 随行杯
哇!这个情人节的随行杯。。好热情哦!超级美咯。懂的爱自己是最好的礼物。。。。。

这真的是个热情杯,所以我都舍不得用~~
[ 此帖被夜玫瑰在19-04-2011 12:08重新编辑 ]
只看该作者 209  发表于: 2011-04-19
2011年 情人节礼盒Happy Heart Pack
大家看到这个- 都会爱不释手吧!

首先出场的当然是星巴熊- Bearista

留下脚印-

这是很普通且甜蜜的马克杯- 是小号的~

这个随行杯- 很多人看了都喜欢-
只不过- 没有独卖- 跟着礼盒一起售卖而已~
我很喜欢哦~ 也是小号型的~

这是里头附送的两张免费饮料voucher~~

大合照-。。。

很精致的礼盒~~

这个礼盒虽然是玫瑰自己reserve的~
不过我让老公付钱,当做是他送我的情人节礼物-
我很满足很甜蜜的拿上拿下的欣赏了好几天-