社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73322阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 论坛版主

只看该作者 220  发表于: 2011-04-19
看來星巴克的粉絲越來越多咯。。。
级别: 普通会员
只看该作者 221  发表于: 2011-04-20
引用第219楼foo9129于19-04-2011 21:48发表的  :
哇。。好漂亮的情人节礼盒Happy Heart Pack,看来已经有好多人都给吸引了。。好快就一个一个慢

慢的就中毒了。。   

foo, 你会不会中毒啊。。。?哈哈~
玫瑰运毒来收藏殿~~

引用第220楼小竹于19-04-2011 21:55发表的  :
玫瑰收藏的星巴克周边真的让我大开眼界。。。。棒啊~
我来这里欣赏就好。。。。别中毒了。。。哈哈~

小竹,忍功要好哦!谢谢你捧场哦!

引用第221楼cloudbamboo于19-04-2011 22:10发表的  :
今年的情人节我还没有开始收集星巴克的东西,明年就一定不会再错过那么漂亮的情人节礼盒了。。。

每一年都有不同款式的商品出售- 这个礼盒也不是所有商店都有- 要提早留意哦!

引用第222楼蜜糖于19-04-2011 22:35发表的  :
看來星巴克的粉絲越來越多咯。。。

蜜糖- 是啊~ 大家都中毒了~ 玫瑰带毒~ 哈哈~

只看该作者 222  发表于: 2011-04-20
回 223楼(夜玫瑰) 的帖子
多谢玫瑰的讯息。。。如果市面上有什么较特别的新星巴克杯子,记得告诉我们,除了我,相信还有人中毒了。。。
roc
只看该作者 223  发表于: 2011-04-21
熊挺可爱了的,在内地没有见到过
QQ:87543479
Tel:13O6OO71447
E-mail:87543479@qq.com
只看该作者 224  发表于: 2011-04-21
Re:回 223楼(夜玫瑰) 的帖子
引用第224楼cloudbamboo于20-04-2011 16:53发表的 回 223楼(夜玫瑰) 的帖子 :
多谢玫瑰的讯息。。。如果市面上有什么较特别的新星巴克杯子,记得告诉我们,除了我,相信还有人中毒了。。。

嘿嘿- 云竹,不要说我没有透露- 只怕你没看到我的回复-
下个星期二,26号会有新商品上架哦!
不过你的迷你马克杯(demitasse)应该没有新的~ 只有随行杯和马克杯~ 不过你可以抽空去看看~

引用第225楼roc于21-04-2011 09:38发表的  :
熊挺可爱了的,在内地没有见到过

Roc你好~熊熊的确很可爱~ 没有单独出售-
都是跟礼盒一起~
只看该作者 225  发表于: 2011-04-24
2011春季商品 黑色高大威猛随行杯
虽然这次商品没有什么春季味道~
不过它们的确是在3月时面市的~~

我一直都想要大大随行杯-可惜马来西亚很少~
刚好那时有推出- 你说我会放过它吗?
虽然是简单色调~ 不过我还蛮喜欢的~ cool...

这个随行杯还蛮抢手的~ 可能是因为大号吧~
推出没两天就完了~

夏季商品将在下个星期推出~
我已经看了~ 还是一样~ 没有什么夏季味道~
这个黑色随行杯会卷土重来哦!

我没有reserve到新商品,反而要了旧logo mug和随行杯~
[ 此帖被夜玫瑰在24-04-2011 10:58重新编辑 ]
只看该作者 226  发表于: 2011-04-24
2011春季简单马克杯

这个马克杯很普通- 就有点经典味道~
还有一个coffee container是一套的~
那个太贵了~ 所以我不买了~,虽然我家也有不少咖啡鬼~
不过。。。haizz~~ 存一点钱留给下个季节系列出版吧!
级别: 荣誉会员

只看该作者 227  发表于: 2011-04-24
2011春季商品 黑色高大威猛随行杯 这样的设计应该会受到很多男士们的喜爱吧~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 银牌会员
只看该作者 228  发表于: 2011-04-24
2011春季商品 黑色高大威猛随行杯很cool的感觉,很适合男生哦。。
2011春季简单马克杯的标志牌古典色,看起来蛮高贵。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 229  发表于: 2011-04-25
2011春季商品 黑色高大威猛随行杯~~~黑色好,高贵大方
2011春季简单马克杯~1971年应该有logo了啊。。为什么没放呢,名字那边是铜片吗
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册