社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73291阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 白金会员

只看该作者 250  发表于: 2011-05-09
2011 咖啡系列 马克杯~这两款动物马克杯都很不错,充满原始味道。。。。。
248楼白色小小杯很可爱下。。。。。  
级别: 银牌会员
只看该作者 251  发表于: 2011-05-09
期待玫瑰更多的分享哦!加油!
级别: 普通会员
只看该作者 252  发表于: 2011-05-09
引用第249楼rubyliew于08-05-2011 23:04发表的  :
虽然老虎马克杯是凶猛了一点,但是要收集的话就一个系列。。。不要因为动物不讨喜就放弃。。所以给你鼓掌。。。因为你没有偏心。。
大笨象肯亚马克杯还有地图呢。。很不错。。

引用第250楼tmk于09-05-2011 00:35发表的  :
我们这里也有售卖外国的动物杯啊,没注意过叻,不过玫瑰开始收集动物杯的话,我们又有眼福了

引用第251楼99于09-05-2011 13:42发表的  :
2011 咖啡系列 马克杯~这两款马克杯都很不错。。。 很不一样的星巴克杯。。感觉很草原。。。美。。

引用第252楼mk2297于09-05-2011 15:29发表的  :
2011 咖啡系列 马克杯~这两款动物马克杯都很不错,充满原始味道。。。。。
248楼白色小小杯很可爱下。。。。。  

引用第253楼白丽婷于09-05-2011 15:46发表的  :
期待玫瑰更多的分享哦!加油!

谢谢大家的捧场- 这次咖啡系列(不是动物系列)刚刚推出第二款~
如果你们要收集还来得及哦!
迟点推出第三款时,第一款的要找就很难了~~
级别: 普通会员
只看该作者 253  发表于: 2011-05-09
2011地球日随行杯 Earth Day Tumbler
这个随行杯啊!经过大风大浪- 才到我怀抱里!
怎么会这么说呢~
一匹布这么长的故事~~

新货launching前两天,我去看货,之后预定了我要的咖啡系列马克杯- 就没有看到这个青青色的随行杯!我就不以为意~ 以为反正东西还没上架- 该看的看了- 该要的也要了~

之后launching那一天,我在网上看到网友说是新的随行杯。。
我很纳闷- 怎么我没有看到的~
我就call给店经理,怎么没有看到- 是不是店里没有进~
他说,不是没有,而是已经卖完了~
我就说我看的时候还没上架,怎样卖完-
卖完也没有跟我说一声- 我可以找别的店啊!
他说是他们的staff预定了~

我晕了~ 当我看到网友的照片时,我就很喜欢了~
怎么可以错过-
我叫店经理无论如何都要帮我找到-
星期三,已经launching之后,我找KL的堂姐(也是星巴克爱好者)帮我。。
她说她昨天买的时候还有剩,明天去看还有就帮我grab下来~
隔天早上我很紧张的问她。。有没有。。她说-
昨晚被人家买掉了。。。又再晕。。很失望!
KL也卖得这么凶- 店经理那边应该没有好消息了~
唉。。。心想完了,放弃吧!
同一天的傍晚,堂姐打给我。。。
跟我说她拜托朋友在KLCC的星巴克找到了~
啊!我兴奋极了~ 万分感谢啊!

是一个超级限量版随行杯- 而且是庆祝地球日推出的~
我是环保的一份子- 怎么可以错过这个地球日随行杯呢?
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 254  发表于: 2011-05-10
地球日随行杯~这个好,叶子轻轻的飘落,青青绿绿的颜色环保意思很强,更何况这是超级限量版随行杯+庆祝地球日推出的,最后还是要恭喜玫瑰得偿所愿
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 255  发表于: 2011-05-10
真的很漂亮啊!!还好都还买到,不然很可惜哦。。环保意识很强的随行杯
新手上路,多多指教
只看该作者 256  发表于: 2011-05-10
幸运的玫瑰!就因为你的诚心,感动了上天!很不一样!落叶飘散好有美的画面,怪不得你会那么心动!
只看该作者 257  发表于: 2011-05-10
2011地球日随行杯-这个杯子的颜色深浅不一,叶子飘零的图案很优美。。浅绿色的随行杯 很符合地球日的大自然。。。
级别: 白金会员

只看该作者 258  发表于: 2011-05-11
青色系列的2011地球日随行杯很漂亮,片片落叶的设计十分好看。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 259  发表于: 2011-05-11
配合地球日发行的绿色随行杯,有点蒙蒙的神秘感,恭喜玫瑰最后买到心头好。。
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册