社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73505阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 金牌会员

只看该作者 280  发表于: 2011-06-03
巴厘岛星巴克Starbucks 杯子,我也在美少妇家看到哦,超棒的星巴克Starbucks 杯子。。赞。
级别: 普通会员

只看该作者 281  发表于: 2011-06-04
回 282楼(夜玫瑰) 的帖子
原来玫瑰也是蔡智恒的粉丝。。。记得在中学,我也曾经很迷恋他的书籍。。。比较有印象的是《第一次亲密接触》和《爱尔兰咖啡》。。。
只看该作者 282  发表于: 2011-06-04
Re:回 282楼(夜玫瑰) 的帖子
引用第284楼foo9129于03-06-2011 23:20发表的  :
巴厘岛星巴克Starbucks 杯子,我也在美少妇家看到哦,超棒的星巴克Starbucks 杯子。。赞。

引用第283楼fung于03-06-2011 22:02发表的  :
恭喜你终于可以如愿以偿了。。这套杯子不但漂亮,意义也很大。。

foo9192, fung
tmk有帮我带回来~
可是我还是没有时间去跟她拿~
心里也想保持这么神秘感的惊喜- (还是惊喜的神秘)
好像不想这么快拿到~ 哈哈~

引用第285楼cloudbamboo于04-06-2011 00:10发表的 回 282楼(夜玫瑰) 的帖子 :
原来玫瑰也是蔡智恒的粉丝。。。记得在中学,我也曾经很迷恋他的书籍。。。比较有印象的是《第一次亲密接触》和《爱尔兰咖啡》。。。

云竹,曾经我很不喜欢咖啡-
就是看了痞子的《爱尔兰咖啡》之后,我吵老公带我去喝~
第一次品尝- 我就爱上了酒+咖啡那种特别滋味-
温热的咖啡,Whiskey- 我想用完美来形容这种味道~
不过有些商家做得不好~ 非常可惜~
就是尝试了爱尔兰咖啡之后,我才尝试接受咖啡-
甚至爱上星巴克的Espresso~
我到现在都一直很喜欢看痞子的书-
老公也知道- 所以看到一有新书,就马上要找给我-
知道我等很久了~ 哈哈~
级别: 论坛版主

只看该作者 283  发表于: 2011-06-05
爱尔兰咖啡~~之前阿峰的一个同事也很喜欢喝爱尔兰咖啡, 如夜玫瑰说的,本地很难找到好喝的爱尔兰咖啡 , 他说还是道地的爱尔兰咖啡比较好喝
级别: 银牌会员
只看该作者 284  发表于: 2011-06-06
有空的话要去哪里尝尝那美味的蛋糕了!也希望能吃到你所烘培的蛋糕!
只看该作者 285  发表于: 2011-06-06
引用第287楼99于05-06-2011 11:39发表的  :
爱尔兰咖啡~~之前阿峰的一个同事也很喜欢喝爱尔兰咖啡, 如夜玫瑰说的,本地很难找到好喝的爱尔兰咖啡 , 他说还是道地的爱尔兰咖啡比较好喝

我目前喝过好喝的都关闭了~ 槟城的Mutiara Hotel
剩下的。。都是偷工减料~
爱尔兰的。。不懂有没有机会喝~

引用第288楼白丽婷于06-06-2011 11:19发表的  :
有空的话要去哪里尝尝那美味的蛋糕了!也希望能吃到你所烘培的蛋糕!

你怎么知道我有烘蛋糕的~?。。。
只看该作者 286  发表于: 2011-06-06
看了夜玫瑰的星巴克的藏品,我都差点中毒啦,每次路过星巴克都要进去看看杯子,呵呵~~
对了,重庆星巴克也有许多杯子和其它商品卖的,夜玫瑰有需要我可以帮忙的哟,呵呵~~
收集各种饮料的瓶标、瓶盖,马克杯,酒店封。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 287  发表于: 2011-06-07
引用第282楼夜玫瑰于02-06-2011 22:44发表的  :
最近没有加新商品,玫瑰的星巴克帖子也沉底了~
其实我也忙到很久没有去星巴克~ 很想念咖啡的味道~

前天吃晚餐的时候老公问我。。。(那天晚上下很大雨。。)
等下还要做蛋糕吗?
.......

引用第289楼夜玫瑰于06-06-2011 22:21发表的  :

你怎么知道我有烘蛋糕的~?。。。

玫瑰啊玫瑰,我们可是很细心的看你的故事的厚~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 288  发表于: 2011-06-12
引用第290楼波熹米亚于06-06-2011 23:32发表的  :
看了夜玫瑰的星巴克的藏品,我都差点中毒啦,每次路过星巴克都要进去看看杯子,呵呵~~
对了,重庆星巴克也有许多杯子和其它商品卖的,夜玫瑰有需要我可以帮忙的哟,呵呵~~

波熹米亚你好哦!
我初初看到你的名字的时候。。。是很吸引我~ 你的名字很长,很特别~
谢谢你的捧场哦! 星巴克真的是很毒~ 我玫瑰是自己截进去的~
哈哈~ 你在重庆哦!如果我有需要一定会找你~
我之前有想要专注收集城市系列~ 可是看到其他系列我又爱不释手~
所以唯有舍弃城市系列~ 一直期待新系列上市~

引用第291楼tmk于07-06-2011 10:09发表的  :

玫瑰啊玫瑰,我们可是很细心的看你的故事的厚~~~
.......

如果有机会在这里聚会~
我一定会好好做一些甜点招待大家的~~

最近没有新品~
新商品会在6月21日上架~
不过没有很多,只有一个马克杯和一个随行杯~
都是新logo的~
经过上次地球日随行杯的教训~
店经理很‘醒目’的,保留了随行杯给我~
因为店里来6个,员工买掉5个~
剩下一个~ 就是我的了~
(店经理说,他们必须把商品卖完,才可以request另一批货~)
他说- 他知道我一定要的~~

还有还有~ 我最近在淘宝淘了一堆星巴克。。。
请你们多多期待- 多多捧场哦!
只看该作者 289  发表于: 2011-06-12
引用第292楼夜玫瑰于12-06-2011 11:43发表的 :

如果有机会在这里聚会~
我一定会好好做一些甜点招待大家的~~

.......

夜玫瑰,我差点就中星巴克的毒啦,呵呵~~~如有需要,尽管开口啦
收集各种饮料的瓶标、瓶盖,马克杯,酒店封。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册