社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73481阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 金牌会员

只看该作者 380  发表于: 2011-08-02
378 楼形状特别有弧度的杯口,非常美观好看。
星巴克共爱地球- 冰箱磁铁很绿化哦~
星巴克的明信片(卡片)看起来很漂亮,对玫瑰来说更是特别的收藏,对吧~
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 381  发表于: 2011-08-02

引用第379楼i80780712v于31-07-2011 15:11发表的  :
玫瑰, 你算过你到底有多少星巴克的杯杯了吗?
都有厨摆放出来的吗?

我没有算过啦!搬家之前有摆起来-
搬回家婆家之后就收进箱子了~ 目前两大箱,还有刚刚新进都还没有买箱子~~
我很想把小饰物都摆出来~
可是想到以后万一要搬家的话,怎样拿走啊。。。

引用第380楼白丽婷于31-07-2011 17:56发表的  :
星巴克真的很细心咯。磁铁还有个袋袋装着。
水晶球祝你可以早日收齐全款整套。。。。加油!
厉害!这样都让你找到这个随行杯。记得泡杯好喝的来孝敬你的长辈(公公)
中国的这款的确与众不同赞!

丫丫,谢谢你的留言-
我也希望可以赶快找到另外5款水晶球- 正在努力中!!

引用第381楼小竹于31-07-2011 20:52发表的  :
来自中国的星巴克杯子。。。看起来像是蛮大个的是吗?

嗯,是大号的马克杯来的~~

引用第382楼tmk于01-08-2011 09:14发表的  :
中国星牌的马克杯是弧形类似装牛奶的杯子~很漂亮的造型,加上是绝版的标志,很赞哦!
杯底还有年份,方便记录哦~

星巴克杯子和随行杯都有记录年份的,所以真的很不错记录~
小饰物就没有了~~
这个杯子真的很赞!我自己很喜欢下!!

引用第383楼mk2297于01-08-2011 12:20发表的  :
Coffee Press 随行杯蛮不错的。。。。。改天玫瑰要泡壶好喝的咖啡让大家试一试哦!

中国的星巴克杯~~杯底有年份记录不怕会忘了是几时的收获哦!

咖啡不是人人都爱哦!我自己则是咖啡鬼~~
这个杯子是2007年的商品,我在2011年收。。。(在这里记录)

引用第385楼小绿茶于02-08-2011 17:15发表的  :
378 楼形状特别有弧度的杯口,非常美观好看。
星巴克共爱地球- 冰箱磁铁很绿化哦~
星巴克的明信片(卡片)看起来很漂亮,对玫瑰来说更是特别的收藏,对吧~

茶,谢谢你的欣赏和留言哦!
只看该作者 382  发表于: 2011-08-02
日本星巴克橡胶杯垫

这是日本星巴克推出的杯垫,因为是旧Logo ,所以当然更加珍贵!!
很喜欢呢!! 爱不释手!!
级别: 荣誉会员

只看该作者 383  发表于: 2011-08-02
日本星巴克推出的杯垫。。恭喜玫瑰又淘到宝了~
是塑胶制的么?

只看该作者 384  发表于: 2011-08-02
橡胶杯垫做得非常精致,我还是觉得旧 Logo 比较美呢~
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 385  发表于: 2011-08-02
引用第388楼小竹于02-08-2011 21:49发表的  :
日本星巴克推出的杯垫。。恭喜玫瑰又淘到宝了~
是塑胶制的么?

嗯嗯,这个真的是宝啊!
是橡胶制的,Starbucks Rubber Coaster

引用第389楼小绿茶于02-08-2011 21:55发表的  :
橡胶杯垫做得非常精致,我还是觉得旧 Logo 比较美呢~

是啊! 做的很好呢!
其实很多客户都说旧Logo比较好看~
可是都全球星巴克都Officially launching新Logo了~
也不能做什么了。。。。。
只看该作者 386  发表于: 2011-08-02
很漂亮的橡胶杯垫,真的是宝!!
新手上路,多多指教
级别: 银牌会员
只看该作者 387  发表于: 2011-08-02
日本星巴克橡胶杯垫正正符合自家产品的标志...不错哦..
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 388  发表于: 2011-08-02
日本星巴克橡胶杯垫~玫瑰这样快拿到了
很配你的马克杯叻,以后你的摆设加上杯垫,酷毙了~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 389  发表于: 2011-08-03
玫瑰好厉害哦 。。。连日本星巴克橡胶杯垫都可以找到 。。。
很美的杯垫 。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册