社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73310阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

jj
级别: 总版主

只看该作者 420  发表于: 2011-08-16
星巴克的隔热杯套原来是这么好看的啊~还出到这么多款的~我家里也有第一张照片最前面的那一款哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 421  发表于: 2011-08-16
星巴克 热杯隔热套 Hot Cup Sleeve
不说还不晓得是热杯隔热套!单看不怎么起眼,但好几张放在一起,很好看哦。。
级别: 普通会员
只看该作者 422  发表于: 2011-08-17

引用第416楼tmk于11-08-2011 00:10发表的  :
隔热杯套不错,可以看到不同的logo~~~新款的开斋节隔热套刚好是新款的logo~

引用第417楼fung于11-08-2011 09:06发表的  :
隔热杯原来也那么吸引人。。玫瑰又来放毒了。。

引用第418楼mk2297于11-08-2011 09:06发表的  :
隔热杯套的每个图案都很漂亮,它将会是很多人的新收藏品了。。。。。

引用第419楼cloudbamboo于11-08-2011 09:57发表的  :
隔热杯套看似普通,看到玫瑰的收藏,忽然也觉得很吸引人。。。赞。。。

引用第420楼rubyliew于11-08-2011 10:02发表的  :
星巴克 热杯隔热套 Hot Cup Sleeve - 有不同的标志和设计。。都很漂亮哦。。

引用第421楼99于11-08-2011 13:43发表的  :
星巴克 热杯隔热套 Hot Cup Sleeve ~~原来有不同的款式~~99一直以为是同一个款的。。。相信大家会中毒

引用第422楼小竹于11-08-2011 14:09发表的  :
星巴克 热杯隔热套 Hot Cup Sleeve 。。很不错的收集品。。不同设计放在一起很美~

引用第423楼小绿茶于11-08-2011 15:27发表的  :
看到玫瑰收集的不同的几个款式隔热套,突然觉得漂亮起来

引用第424楼i80780712v于11-08-2011 15:30发表的  :

这个也可以收集的哟~~ 也对拉~
有时候要是有些设计,看了看了... 自然而然就会收呀收..... 嘻嘻~~

引用第425楼jj于16-08-2011 16:52发表的  :
星巴克的隔热杯套原来是这么好看的啊~还出到这么多款的~我家里也有第一张照片最前面的那一款哦~

引用第426楼summer10于16-08-2011 17:25发表的  :
不说还不晓得是热杯隔热套!单看不怎么起眼,但好几张放在一起,很好看哦。。

谢谢大家的留言哦~~
玫瑰不经意收集的隔热杯套~
大家是不是有中毒的迹象呢?。。。嘻嘻~~
再毒的要来咯~~
级别: 普通会员
只看该作者 423  发表于: 2011-08-17
皮革隔热杯套

嘿嘿- 之前分享了这么多隔热杯套~~
这次来个皮制的隔热杯套-
裁缝手工都很精致呢!

其实星巴克随行杯除了冷饮随行杯,其余的都是double layer~
就是保温,保热功能都很好~
我们手握不会过热,也不会过冷-

隔热杯套多数都是用在放热饮的纸杯。。。
这个皮制杯套。。。应该是收进我的宝箱~ 比较安全吧!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 424  发表于: 2011-08-17
皮革隔热杯套~~~这个应该是要购买的吧,不是任拿的对吗
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 425  发表于: 2011-08-18
哇!!!皮质的隔热套!这个不只要放宝箱,还要加锁呢~
级别: 白金会员

只看该作者 426  发表于: 2011-08-18
皮革隔热杯套很不错哦!目前只有一种款式而已吗?
级别: 荣誉会员

只看该作者 427  发表于: 2011-08-18
皮革隔热杯套。。这个好料哦~
感觉像是可以带在手腕的装饰品~
级别: 金牌会员
只看该作者 428  发表于: 2011-08-18
皮革隔热杯套都没有看过,真的是要收好在宝箱里
新手上路,多多指教

只看该作者 429  发表于: 2011-08-18
皮革的隔热杯套很实用, 不会是送的吧!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册