社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73284阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 普通会员
只看该作者 430  发表于: 2011-08-19
引用第396楼jj于03-08-2011 10:57发表的 :
日本星巴克杯垫看起来质料很好哦~
不愧是日本的产物~

李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
jj
级别: 总版主

只看该作者 431  发表于: 2011-08-19

皮革隔热杯套很特别呐~我还是第一次见到这样的皮质隔热套呢!几山姑下~哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 432  发表于: 2011-08-20

引用第429楼tmk于17-08-2011 23:51发表的  :
皮革隔热杯套~~~这个应该是要购买的吧,不是任拿的对吗

这个是要购买的- 而且是本地买不到的商品~~ 嘻嘻~~

引用第430楼菲戈于18-08-2011 13:33发表的  :
玫瑰,你玩得真专业,隔热杯套也收藏到!

菲戈- 我是什么都收,不是专业啦~~
我很喜欢这些周边周边的~~

引用第431楼阿嘉于18-08-2011 13:36发表的  :
哇!!!皮质的隔热套!这个不只要放宝箱,还要加锁呢~

嗯嗯,我已经加锁了~~ 嘻嘻~~

引用第432楼mk2297于18-08-2011 14:30发表的  :
皮革隔热杯套很不错哦!目前只有一种款式而已吗?

目前我是指看到一个款式- 而且是旧logo- 我就迫不及待给他败下来了~

引用第433楼小竹于18-08-2011 20:52发表的  :
皮革隔热杯套。。这个好料哦~
感觉像是可以带在手腕的装饰品~

是限量版商品来的~ 而且旧logo不再推出-
所以有它的价值- 我很喜欢咧!!

引用第434楼fung于18-08-2011 20:59发表的  :
皮革隔热杯套都没有看过,真的是要收好在宝箱里

本地没有的东西- 我一定会好好收起来的~~

引用第435楼qq18于18-08-2011 21:10发表的  :
皮革的隔热杯套很实用, 不会是送的吧!

哈哈! 这么多东西可以送?
钱伯伯送的~ 嘻嘻

引用第437楼jj于19-08-2011 21:53发表的  :
皮革隔热杯套很特别呐~我还是第一次见到这样的皮质隔热套呢!几山姑下~哈哈哈

你没有山姑啦!我也是第一次看到罢了~~
只看该作者 433  发表于: 2011-08-20
VIA 便条纸

VIA 星巴克- 本地还没有推出这款咖啡-
VIA是什么?
一包VIA,只需要加水- 就是星巴克。
就是方便包啦!去到哪里都可以方便携带-
任何时刻- 咖啡随行。
而且是超细微的咖啡豆粉~~

听说- 本地也正在筹备着推出VIA-
他们只是跟我讲- soon....没有给我确定日期~~
推出的时候- 应该是很隆重。

这个便条纸- 台湾朋友给我的~
都说我喜欢周边了~
只看该作者 434  发表于: 2011-08-20
另外5粒超可爱圣诞水晶球!!

托大家的祝福-
我找到了!!!

其实之前那个5粒是2010的圣诞节商品-
好像是喝多少杯咖啡才换得到1粒的。。。
这次的5粒也是- 不过是2009年的~
所以并不是10颗水晶球1套~
而是5颗水晶球1套- 分2009年和2010年~~

现在我两套都有了!! 哇哈哈哈哈!! 超开心~~
真的很可爱啦!~~
你们看到肯定会爱不释手!
[ 此帖被夜玫瑰在20-08-2011 21:39重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 435  发表于: 2011-08-20
5粒超可爱圣诞水晶球。。。哇。。很漂亮哦。。
每一个杯子都很漂亮哦。。赞!
级别: 金牌会员
只看该作者 436  发表于: 2011-08-20
恭喜玫瑰可以两套都收集到!!都很漂亮哦。。
新手上路,多多指教
级别: 白金会员

只看该作者 437  发表于: 2011-08-22
这五个圣诞水晶球可爱又漂亮,恭喜玫瑰如愿以偿咯。。。。。
只看该作者 438  发表于: 2011-08-26
The Coasters Party
自从槟城聚会被感染杯垫毒之后-
我决定要努力不刻意的收集杯垫-
星巴克杯垫啊!你说我会错过吗???

品质非常好的rubber coaster
级别: 白金会员

只看该作者 439  发表于: 2011-08-26
色彩缤纷的星巴克杯垫漂亮又特别。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册