社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73509阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 白金会员

只看该作者 480  发表于: 2011-09-14
玫瑰这次的收获很不错哦!马克杯最漂亮了。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 481  发表于: 2011-09-14
嗯。。我也是觉得马克杯比较特别和漂亮。。
级别: 论坛版主

只看该作者 482  发表于: 2011-09-15
回 484楼(夜玫瑰) 的帖子
玫瑰又加新品了!!
马克杯好漂亮!!!有别于星巴克一般的杯子。

阿嘉要听 VIA 的简介哟~
级别: 普通会员
只看该作者 483  发表于: 2011-09-16
Re:回 484楼(夜玫瑰) 的帖子

引用第485楼小绿茶于13-09-2011 23:05发表的  :
哇~~玫瑰手脚很快哦~~那个褐色的美人鱼杯子很耐看哦~~

手脚不快的话,我抢不到就麻烦了~
美人鱼杯子是周年纪念杯~ 我看到它有年份,觉得很有纪念性~

引用第486楼tmk于14-09-2011 00:43发表的  :
想不到VIA也登入大马了,为了VIA咖啡而推出的VIA随行杯有看头哦~

VIA可说是每个国家最期待的星巴克商品了~
这几款杯子都是很有看头的~ 嘻嘻~ 咖啡随行啊!!

引用第488楼rubyliew于14-09-2011 10:02发表的  :
嗯。。我也是觉得马克杯比较特别和漂亮。。

引用第489楼阿嘉于15-09-2011 11:09发表的 回 484楼(夜玫瑰) 的帖子 :
玫瑰又加新品了!!
马克杯好漂亮!!!有别于星巴克一般的杯子。

阿嘉要听 VIA 的简介哟~

既然你要VIA,就先来VIA吧!!
级别: 普通会员
只看该作者 484  发表于: 2011-09-16
VIA 咖啡- VIA咖啡随行杯
关于VIA
每一包VIA™都採用與門市販售相同的100%阿拉比卡咖啡豆,完全天然不添加任何化學成分。再由星巴克研發團隊歷經20年創新改革技術,以超微細研磨技術(Micro-ground)製成。

而VIA™也承襲了星巴克對義式咖啡的天賦與熱情,在拉丁文中代表著「道路」的意思。就象徵「從一個地方到另一個地方」,VIA™期盼在各種情況下,滿足您隨時想品味一杯好咖啡的時刻;不論是飛行旅途中、登山健行時,VIA™將為您帶來有如在星巴克門市的咖啡體驗。

也因為採用與門市相同的咖啡豆,它的來源也符合星巴克共愛地球計畫™的採購原則。
(摘自星巴克网站)

他们称这个是“不可置信的咖啡奇享”
我觉得自己有点隆重- 不过,它就是值得隆重推荐啦!
他们的随行杯有点特别,特别之处就是可以把小包的咖啡塞进随行杯-
一个杯子可以塞6包,就是去到哪里都有星巴克咯!!

是不是很有看头咧?!

目前VIA有两款咖啡-
就是哥伦比亚Columbia(口感比较顺滑)和
意大利烘焙Italian Roast(味道比较醇厚)
包装就有两种- 3包一小盒(售价RM8)
12包一大盒(RM28)
价钱是有点贵,不过比起店面售卖的咖啡,这种会比较便宜。

如果大家有兴趣- 去试试看味道吧!

我发现包装纸袋设计内有乾坤-
用闪光灯拍的话,背景有VIA图案呢!看看上面照片没有用闪光灯拍的咖啡包。
或者这个只是无关重要的包装设计,冲完咖啡就丢掉的包装~
不过我非常感恩设计人的用心~ 我很喜欢呢!!
[ 此帖被夜玫瑰在16-09-2011 23:47重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 485  发表于: 2011-09-17
哇。。看了好漂亮的VIA 咖啡- VIA咖啡随行杯,用这个杯子冲咖啡一定是很好喝的
级别: 荣誉会员

只看该作者 486  发表于: 2011-09-17
那随行杯真方便,把小包的咖啡塞进去,方便携带呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 487  发表于: 2011-09-17
VIA 的随行杯看起来设计很新颖,VIA 随行杯是上面下面都有盖可以打开的吗?
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 488  发表于: 2011-09-17
把小包的咖啡塞进随行杯~哇塞!~这个设计好好哦,把底部打开塞进去又不占位
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 489  发表于: 2011-09-18
噢。。原来那些都是新货?在巴厘星巴克看到都不认识呢。。
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册