社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73351阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 普通会员
只看该作者 490  发表于: 2011-09-18

引用第492楼foo9129于17-09-2011 00:07发表的  :
哇。。看了好漂亮的VIA 咖啡- VIA咖啡随行杯,用这个杯子冲咖啡一定是很好喝的

foo,其实没有这种说法啦!这个杯子只是方便-
用什么杯子冲咖啡- 都一样好喝~ 只要是好的咖啡!

引用第493楼missbear于17-09-2011 01:36发表的  :
那随行杯真方便,把小包的咖啡塞进去,方便携带呢~

引用第495楼tmk于17-09-2011 16:01发表的  :
把小包的咖啡塞进随行杯~哇塞!~这个设计好好哦,把底部打开塞进去又不占位

@熊姐,@tmk- 出远门带这个杯子真的很方便- 不怕吊咖啡隐!!
不好之处就是- 太小个了~~~

引用第494楼小绿茶于17-09-2011 09:33发表的  :
VIA 的随行杯看起来设计很新颖,VIA 随行杯是上面下面都有盖可以打开的吗?

是的,上盖打开就是装水,下盖打开就是塞咖啡包~~

引用第496楼fung于18-09-2011 20:33发表的  :
噢。。原来那些都是新货?在巴厘星巴克看到都不认识呢。。   

是啊!这些都是新货- 马来西亚和印尼同步发行~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 491  发表于: 2011-09-19
看来玫瑰的VIA 咖啡介绍让我的咖啡瘾又来了。。。。忍忍忍。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 492  发表于: 2011-09-19
回 491楼(夜玫瑰) 的帖子
哇!这个 VIA 的咖啡实在不一样!就连它们的随行杯设计也别出心裁!赞啊!
但是,是不是每个国家推出的 VIA 都一样呢?
级别: 银牌会员
只看该作者 493  发表于: 2011-09-19
VIA咖啡包很漂亮哦..
而且VIA咖啡随行杯可以把咖啡包塞进去的,很不错的主要..
只看该作者 494  发表于: 2011-09-19

引用第498楼小竹于19-09-2011 08:28发表的  :
看来玫瑰的VIA 咖啡介绍让我的咖啡瘾又来了。。。。忍忍忍。。。

小竹,来玫瑰的咖啡楼你的定力要够好哦! 一定要忍- 嘻嘻~~

引用第499楼阿嘉于19-09-2011 10:37发表的 回 491楼(夜玫瑰) 的帖子 :
哇!这个 VIA 的咖啡实在不一样!就连它们的随行杯设计也别出心裁!赞啊!
但是,是不是每个国家推出的 VIA 都一样呢?

是的,每个国家都一样,只不过美国早在两年前就推出VIA,台湾则在今年年中才推出-
马来西亚就比全部人慢,现在才推出~
我相信如果销售量不好的话- 他们应该不会继续卖~~

引用第500楼rubyliew于19-09-2011 11:08发表的  :
VIA咖啡包很漂亮哦..
而且VIA咖啡随行杯可以把咖啡包塞进去的,很不错的主要..

嘻嘻~ 谢谢你的留步哦!
只看该作者 495  发表于: 2011-09-19
日本夏天企鹅来咯!!!

来自日本的珍贵随行杯-
为什么我说日本的随行杯珍贵?。。。
你们知道吗?全球最漂亮- 最精致的随行杯- 马克杯都只在日本推出-
台湾随行杯都不能跟日本的来~
而且,大部分日本商品都只在日本销售- 别无他处啊!

因为没有认识的朋友在日本- 也没有机会去日本- 身边也没有人去日本~
好几年前我的网友拜托朋友帮我带回来~ 可惜那时候他说包包太满了~ 没办法再加东西~
所以我的日本随行杯迟迟都来不到我的怀抱~

这次- 这次- 我很庆幸的拜托了这位网友的朋友(现在是我的朋友了)
他是在日本留学的-
前些日子我拜托他帮我买- 刚好遇到暑假他回来~ 就帮我带回来了~
他是KL人- 原本我要下去跟他拿- 刚好就遇到月饼季节太忙走不开~
他人实在太好了~ 跟我说有北上来SP探亲- 帮我带了杯子带北上来~

我们的见面实在非常仓促- 因为他跟父母一同北上-
我们一手交钱- 一手交货- 我另外送他一盒爱心制作的香蕉蛋糕-
之后我们就拜拜走人-
那时候我们见面的地点是油站- 我是打算添油的-
拿了随行杯赶快上车拆开包裹-
跟我的两只可爱企鹅先说声HALLO!!!!
之后再下车添油- 兴奋到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

跟以往的double layer随行杯有点不一样-
随行杯的大小是小号型- 不过容量却是特小号,就是因为加了那只企鹅~

夏天出企鹅- 是不是感觉怪怪的~
很多人看到都以为是去年的圣诞商品~
不过,它真的是2011的夏天推出的!!
两层不一样的颜色- 外层是白色- 内层则是我很喜欢的turquoise绿松石颜色~
所以,这次我坚持要两个- 一个用- 一个收-
讲真,第一次有舍不得用的感觉!
(每次新随行杯我都会开张用一次之后才收起来,用的顺手顺口就不收,继续用~)
所以- 企鹅是还没有开张的~哈哈!

在我收集了星巴克3年,终于拥有了~
这是玫瑰的第一个日本随行杯- 2011夏天企鹅~
大家要多多支持哦!

[ 此帖被夜玫瑰在19-09-2011 22:14重新编辑 ]
级别: 金牌会员
只看该作者 496  发表于: 2011-09-19
哇。。真的是非常漂亮可爱的企鹅随行杯。。日本的包装东西永远都是那么漂亮
新手上路,多多指教

只看该作者 497  发表于: 2011-09-19
好可爱的企鹅随行杯,bling bling的,真漂亮哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 498  发表于: 2011-09-19
wow~~~~~~~~~~~~来自日本的随行杯,blig bling加上雪地上的企鹅好可爱哦
嗯咯,夏天出企鹅的随行杯,怪怪的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 总版主

只看该作者 499  发表于: 2011-09-19
Re:玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:隆重推荐- 星巴克VIA咖啡系列
很漂亮!设计比较像冬天的企鹅
希望在每个国家都有朋友帮你买到心头爱。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册