社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73350阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 银牌会员
只看该作者 510  发表于: 2011-09-29
2011秋季推出logo 无柄马克杯 - 这个杯子虽然没有耳朵比较难拿,但,洁白的身体还是很好看的。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 511  发表于: 2011-09-29
企鹅随行杯雪花飘飘bling bling的很漂亮,玫瑰的朋友很难得哦。。。。。
2011秋季推出logo 无柄马克杯白白净净的也很漂亮+特别。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 512  发表于: 2011-09-29
无柄马克杯??那拿的时候不是很难拿。。。
幸好还有双层陶瓷,不然烫的时候就不用拿啦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 513  发表于: 2011-09-29
企鹅的设计真是不错
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
级别: 论坛版主

只看该作者 514  发表于: 2011-09-29
好白净的无柄马克杯!!!洁白得让人不舍得去用~
只看该作者 515  发表于: 2011-09-29
无柄马克杯也还不错呀!特别呀!
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
只看该作者 516  发表于: 2011-09-29

引用第515楼小竹于24-09-2011 10:30发表的  :
Cream Brulee Macchiato- 布雷玛奇朵。。好像把小企鹅的头压着了。。哈哈~

没有耳朵的马克杯。。我觉得也不错咯。。简单也很好看~

引用第516楼白丽婷于24-09-2011 12:21发表的  :
企鹅随行杯~青色的丫丫就已经很喜欢了,还多了个可爱的小企鹅简直是
2011秋季推出logo 无柄马克杯有够特别哦!还可以注明的!

引用第517楼summer10于29-09-2011 11:39发表的  :
2011秋季推出logo 无柄马克杯 - 这个杯子虽然没有耳朵比较难拿,但,洁白的身体还是很好看的。

引用第518楼lp于29-09-2011 11:49发表的  :
企鹅随行杯雪花飘飘bling bling的很漂亮,玫瑰的朋友很难得哦。。。。。
2011秋季推出logo 无柄马克杯白白净净的也很漂亮+特别。。

引用第519楼tmk于29-09-2011 12:07发表的  :
无柄马克杯??那拿的时候不是很难拿。。。
幸好还有双层陶瓷,不然烫的时候就不用拿啦~

引用第520楼李伟于29-09-2011 13:10发表的  :
企鹅的设计真是不错

引用第521楼阿嘉于29-09-2011 16:33发表的  :
好白净的无柄马克杯!!!洁白得让人不舍得去用~

引用第522楼妮妮于29-09-2011 20:42发表的  :
无柄马克杯也还不错呀!特别呀!  

谢谢大家的留言和欣赏-
只看该作者 517  发表于: 2011-09-29
2011周年纪念马克杯

马克杯上的美人鱼是不是很眼熟呢?
又再是周年纪念系列推出了~

2009年开始,就推出这种美人鱼系列了~
可以到第4页第39楼recall一下2009年周年随行杯和小故事-
这条美人鱼其实有个名称~ 叫做- Siren (塞壬)
抄Wikipedia一下-
塞壬(Siren),又譯作西壬,是希腊神话中人首鸟身(或鸟首人身、甚至跟人鱼相类)的怪物,
经常飞降海中礁石或船舶之上。

2010年也是推出同系列同图案的杯子-
我不是错过- 我放弃购买~ 因为都一样的~

哪里知道!2011年也来一样的~
现在我有点后悔放弃去年的随行杯了~
虽然今年也是‘塞壬’图案,不过杯子做了点小更改~
如果我去年有收,今年我就会收- 就没有miss 掉~~ 可惜我miss掉去年的了~
今年我不想收了~

心念一转- 收马克杯吧!
周年纪念马克杯这次还印有年份~ 很值得收藏~
就这样买下了~

其实- 其实- 我野心大-
我是要找多一个白色的周年纪念马克杯凑成一对~

不过此款马克杯只在日本售卖- 而且,非常非常的抢手~
看来- 机会渺茫啊!!

不过- 有缘的话- 我一定可以拥有它~
就像之前错过的,我都可以一一拥有~~

大家-一起-加油---

[ 此帖被夜玫瑰在29-09-2011 22:45重新编辑 ]
只看该作者 518  发表于: 2011-09-29
真的是很赞的马克杯咯!。。。。。丫丫祝您能找点找到心中的那一点遗憾!。。。加油哦!。
级别: 金牌会员

只看该作者 519  发表于: 2011-09-29
哇。。2011周年纪念马克杯里的美人鱼好漂亮哦,而且有两条尾巴。。很美耶。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册