社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73371阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

lp
级别: 金牌会员
只看该作者 50  发表于: 2011-03-24
特小号可爱动物随行杯可爱又有趣,小孩应该蛮喜欢,实用又好玩。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 51  发表于: 2011-03-24
第二个来自美国的随行杯。。超漂亮的杯子。。价格一定好贵吧。。。
级别: 普通会员
只看该作者 52  发表于: 2011-03-24
引用第51楼lp于24-03-2011 18:30发表的  :
特小号可爱动物随行杯可爱又有趣,小孩应该蛮喜欢,实用又好玩。。。。

看来很多人都把焦点放在这个随行杯上。。
这个随行杯的确很有趣~ 不过就不大实用,因为太过小个了~ 才8oz~

引用第52楼foo9129于24-03-2011 19:53发表的  :
第二个来自美国的随行杯。。超漂亮的杯子。。价格一定好贵吧。。。

这个杯子如果在这里购买的话,应该要。。差不多RM50~
这也是这里买不到的items哦~ 只有美国才有~
级别: 白金会员

只看该作者 53  发表于: 2011-03-24
原来星巴克还有卖口香糖哦。。。。。

第二个来自美国的随行杯也不错啊,很清雅。。。。。那个娃娃比较吸引我
只看该作者 54  发表于: 2011-03-24
星巴克环保袋Tote Bag

这是两年前环保风开始吹的时候- 本地星巴克推出的~
如果没有记错- 好像是要收集印章来更换~
那时候我换了好几个。。
给妹妹,自己使用。。寄给朋友作交换~

因为只有本地或者亚洲才有推出,美国没有-
所以对我的星巴克迷Swap Pal来说- 是一大惊喜哦!
我还附上迷你马克杯- 那时候做清货promotion,一套才RM18 (忘了原价RM24还是RM28)
只看该作者 55  发表于: 2011-03-24
我的第一个星巴克马克杯-

我在2007年接触星巴克- 之后就成了他们的regular-
这是被邀请参与2008年的Cheer Party得到的圣诞礼物~
除了马克杯之外还有小包Xmas Blend咖啡豆一包~~

女儿参加填色比赛也有得到马克杯~
我还没有拍到照片~~
刚刚跟女儿要来了~ (反正她没有用)嘻嘻~
下次拍照了再放上来~

就是这个了~ 很不错看的圣诞杯~
[ 此帖被夜玫瑰在15-04-2011 21:34重新编辑 ]
只看该作者 56  发表于: 2011-03-24
刚刚po上来的东西是比较旧的-
昨天po上的东西就比较新的~ 好像有点乱了程序~
因为有些东西我在另一个论坛没有分享到呢!

整理我的旧照片时才发觉~~ 这么多旧东西没有放到~~

我要睡了~ 明天继续哦!大家晚安!
只看该作者 57  发表于: 2011-03-26
引用第54楼mk2297于24-03-2011 21:22发表的  :
原来星巴克还有卖口香糖哦。。。。。

第二个来自美国的随行杯也不错啊,很清雅。。。。。那个娃娃比较吸引我

以前是有卖戒烟糖。。现在换了口香糖还有薄荷糖~

那个娃娃是我的朋友亲手制作的~
她们外国人都很喜欢自己做这种娃娃的~
只看该作者 58  发表于: 2011-03-26
3个 2010年夏季随行杯

这三个都是2010年的夏天系列~ 一次买3个。。
那时真的是荷包大出血~ 因为3个我都很喜欢,所以不想错过任何一个~

先给大家介绍第二和第三个~ 第一个随后再来~
只看该作者 59  发表于: 2011-03-26
2010 年夏季随行杯1

这是一个很普通的随行杯~ 就喜欢它酷酷的黑色设计~
比较适合男生~。。我还没用过哦~ 目前还是全新的随行杯哦~
这是中号Grande Size~
[ 此帖被夜玫瑰在26-03-2011 19:38重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册