社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73502阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 普通会员
只看该作者 630  发表于: 2011-12-16
引用第632楼mk2297于29-11-2011 08:46发表的  :
这套圣诞系列真漂亮,特小号马克杯比较可爱哦。。。。。

引用第633楼tmk于29-11-2011 09:34发表的  :
to-go 系列的杯子一系列的很漂亮哦,那吊饰是不是也是配这套的

嗯,是的~ 是to go 系列。

引用第634楼小绿茶于30-11-2011 18:48发表的  :
to-go 系列的杯子很漂亮哦!红彤彤的,上面有很多雪花~~

引用第635楼妮妮于30-11-2011 19:44发表的  :
星巴克的随行杯.红白相衬.雪花飘零.有如北国之春

引用第636楼qq18于30-11-2011 21:32发表的  :
to-go 系列的杯子红彤彤的, 很有圣诞气氛~~

特小号的杯子这里也没卖~~

引用第637楼阿嘉于08-12-2011 13:45发表的  :
看到你的星巴克,阿嘉就想起我们到巴厘岛时涌进星巴克的情景。
那是看到红彤彤圣诞设计的周边商品要诱人哦。
幸好我在最后一分钟把持住了。

不过。。。
.......

嘻嘻。。。你看小绿茶也扫了一些些回来咧!

引用第638楼winnie于08-12-2011 20:22发表的  :
to-go 系列的杯子充满·圣·诞·气氛,很·漂亮·~

引用第639楼白丽婷于12-12-2011 23:43发表的  :
那天在车上听你跟sb的经理说这套一定要。。。。。。难怪啦。的却值得。赞!

嗯嗯,这是一定要的。。。每一年都收~

引用第640楼rubyliew于14-12-2011 16:35发表的  :
2011星巴克to-go系列-的狗狗图案很可爱啊。。设计也很不错。。

谢谢大家的留言和欣赏哦!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 631  发表于: 2011-12-18
原来还有推出第二系列的圣诞杯啊,这系列的也好美哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 632  发表于: 2011-12-18
很赞的两批圣诞瓶子。。。。。。期待你的详细报道哦。^^
级别: 普通会员
只看该作者 633  发表于: 2012-01-13
龙杯- 龙杯- 搬龙杯。。。
是我这一两个星期一直挂在嘴边的字眼。。。

新年系列商品在1月10日正式上架-
我在两个星期之前就收到通知(开始存钱)。

因为没有时间去看货,所以没有预定到什么随行杯。。。
只预定到生肖马克杯- 这次敢敢预定4个~ 原本要6个- 可惜不够Budget了。。
很想要的一个红色随行杯卖完- 我拿不到。。。
有点失望的说。

看看这次搬什么回家吧!!
我超喜欢用‘搬’字。。因为。。很多的关系。。哈哈!

全家福就在这里~
一向来没有收熊熊的我,这次也带了一只回家。。。
不知道哪里来的冲动。。。
经理说来8只,最后一只留给我。。我不要的话,他要~

今年的龙杯没有好像去年的老虎杯- 有QQ的感觉。。
有点凶猛的説。

再来就是金色不锈钢随行杯。
超贵的说!!不过是大号的随行杯- 难得- 难得!

还有两个黑色的杯子- 是新的系列。。。
迟点另外再拍照做介绍。。。

其余的就是随行卡- VIA咖啡粉包-
还有红包封~~ 相信你们都拿到了吧。。。

因为要收集随行卡跟希腊的收藏朋友交换,这次我特地用多张随行卡购买。。
哪里知道用太多张- 导致系统出现故障
老公说我还钱还到系统坏- 很夸张。。
最后经理没办法- 打电话去随行卡系统管理层-
要求把每一张随行卡的RM20移到我原本使用的随行卡。
(平时没有在网上register过的随行卡是不能transfer的,这里我例外-
因为我不可能在短时间内马上注册14张随行卡啊。。)
其实我不想注册啦,也不需要。
最后破例他们的系统管理员帮我transfer,辛苦印度人经理每一张卡16个号码都念了两次给系统管理员。。。搞到好像很大件事。。。

苦等了整1小时- 终于可以把我的龙杯龙熊带回家了~

只看该作者 634  发表于: 2012-01-14
回 645楼(夜玫瑰) 的帖子
这套~龙杯- 龙杯- 搬龙杯~肯定花了不少钱。
不过只要是自己喜欢的,都是值得的~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 金牌会员

只看该作者 635  发表于: 2012-01-14
哇。。这个阵容真的很壮观的说。。单单四个龙杯就很有看头了。。不锈钢的随行杯很酷的感觉!
我还看到一叠的红包封哦。。
[ 此帖被小绿茶在17-01-2012 12:50重新编辑 ]
选我所爱,爱我所选。
级别: 金牌会员
只看该作者 636  发表于: 2012-01-14
哇。。。真的是收获很大啊。。。龙年杯感觉也很不错啦。。还有红包封拿那么好
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 637  发表于: 2012-01-15
好大的收获, 龙杯看起来不错。。。我这里的卖完了~~
级别: 白金会员

只看该作者 638  发表于: 2012-01-16
龙熊宝宝很可爱哟! 还有那一大叠的红包有够抢眼的!
只看该作者 639  发表于: 2012-01-16
新年Starbucks的周边商品都很漂亮,尤其那个白色龙头杯子很枪眼哦。。
龙宝宝很可爱奥。。
今年红包设计也很不错。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册