社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73462阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 论坛版主

只看该作者 640  发表于: 2012-01-17
阿嘉。。。与星巴克无缘。
蛇年再去试运气。
tmk

只看该作者 641  发表于: 2012-01-17
哇!玫瑰大唱丰收哦,过个大肥年了

红包给你抢到这么多,怪不得他们说一两天就完了~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 642  发表于: 2012-01-17
熊熊很可爱。。。99也有点冲动想买一只回家,不知道还有货吗

级别: 普通会员
只看该作者 643  发表于: 2012-01-25
引用第646楼i80780712v于14-01-2012 10:43发表的 回 645楼(夜玫瑰) 的帖子 :
这套~龙杯- 龙杯- 搬龙杯~肯定花了不少钱。
不过只要是自己喜欢的,都是值得的~~

的确是花了不少~ 不过之前有特地存一些准备迎接这些~ 所以还好~ 嘻嘻~
都是心头好~ 怎样都值得~

引用第647楼小绿茶于14-01-2012 17:37发表的  :
哇。。这个阵容真的很壮观的说。。单单四个龙杯就很有看头了。。不锈钢的随行杯很酷的感觉!
我还看到一叠的红包封哦。。

嘿嘿~ 就是一叠红包封收在后面不要太明显~

引用第648楼fung于14-01-2012 17:50发表的  :
哇。。。真的是收获很大啊。。。龙年杯感觉也很不错啦。。还有红包封拿那么好

引用第649楼qq18于15-01-2012 21:27发表的  :
好大的收获, 龙杯看起来不错。。。我这里的卖完了~~

我这里没有预定的话,也是买不到~

引用第650楼mk2297于16-01-2012 13:17发表的  :
龙熊宝宝很可爱哟! 还有那一大叠的红包有够抢眼的!  

我的红包封已经藏在后面了~ 哪里有抢眼!?

引用第651楼rubyliew于16-01-2012 13:31发表的  :
新年Starbucks的周边商品都很漂亮,尤其那个白色龙头杯子很枪眼哦。。
龙宝宝很可爱奥。。
今年红包设计也很不错。。

今年的红包封和卡片都有龙的图案~ 有网友投诉龙不像龙,嘴巴像鸭子~
唉~~

龙宝宝我并没有特地要,不过经理留给我了,我看到又爱不释手~

引用第652楼阿嘉于17-01-2012 09:38发表的  :
阿嘉。。。与星巴克无缘。
蛇年再去试运气。

明年要加油了~~嘻嘻~

引用第653楼tmk于17-01-2012 10:13发表的  :
哇!玫瑰大唱丰收哦,过个大肥年了

红包给你抢到这么多,怪不得他们说一两天就完了~~~

坏人,我没有抢的话,也是一两天被抢完的~ 去年我就慢掉~
今年。。。哼!绝对不放过~
不过拿这么多也是因为用很多张卡买新年周边,我才可以这么嚣张拿多一些~

引用第654楼99于17-01-2012 12:51发表的  :
熊熊很可爱。。。99也有点冲动想买一只回家,不知道还有货吗

99,熊熊很快就没有货了~ 推出隔天就被抢完~
只看该作者 644  发表于: 2012-01-28
2012 农历年系列 -龙马克杯

级别: 银牌会员
只看该作者 645  发表于: 2012-01-28
Re:玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:2012农历年商品- 龙杯- 龙熊-红包封
2012 农历年系列 -龙马克杯很显眼哦。。。胡须蔓延到耳朵那里很特别。。
级别: 金牌会员
只看该作者 646  发表于: 2012-01-29
哇。。感觉今年的生肖马克杯真的那么漂亮!
万事如意那么大叠红包封,玫瑰还要拍出来引人流口水
新手上路,多多指教
级别: 白金会员

只看该作者 647  发表于: 2012-01-29
龙马克杯十分出色,玫瑰买酱多个的?要交换的哦?
你又拿那一叠红包来吸引大家了。。。。。
tmk

只看该作者 648  发表于: 2012-01-30
2012 农历年系列 -龙马克杯~觉得这龙做得不够逼真,眼睛是看下面的。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 649  发表于: 2012-01-30
引用第657楼rubyliew于28-01-2012 23:06发表的 Re:玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:2012农历年商品- 龙杯- 龙熊-红包封 :
2012 农历年系列 -龙马克杯很显眼哦。。。胡须蔓延到耳朵那里很特别。。

引用第658楼fung于29-01-2012 09:24发表的  :
哇。。感觉今年的生肖马克杯真的那么漂亮!
万事如意那么大叠红包封,玫瑰还要拍出来引人流口水

引用第659楼mk2297于29-01-2012 20:44发表的  :
龙马克杯十分出色,玫瑰买酱多个的?要交换的哦?
你又拿那一叠红包来吸引大家了。。。。。

我才买4个- 一个自己,一个美国朋友。
其余两个看到时候有人要换,还是吊高来卖咯~ 嘻嘻嘻嘻~ 开玩笑。

引用第660楼tmk于30-01-2012 16:46发表的  :
2012 农历年系列 -龙马克杯~觉得这龙做得不够逼真,眼睛是看下面的。。。

谢谢你们的留言~
红包封我整理,扫描过后就会抽出来派送了~ 数量有限哦!

tmk,认真一看其实眼睛不是看下面啦~ 这次的龙杯不够逼真是的确,不过一向来生肖杯都走可爱俏皮路线~
这条龙,不可爱,也不威严~ 说不出怎样- 就麻麻地~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册