社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73349阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 普通会员
只看该作者 650  发表于: 2012-01-30
Re:玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:2012农历年商品- 不锈钢金龙随行杯

很久很久没有添加不锈钢杯子了~
这次这个也是最后一分钟才抢到的~~

我在面子书这张照片的下面写perfect tumbler-
对我来说- 他真的是perfect-
是难得的大号型随行杯~

初一我就开张这随行杯~ 晚上带去星巴克~
其实我只是把它当做普通的杯子使用~
并没有expect什么东西~
当晚我购买Iced Shaken Lemon Zen
是Zen茶加Lemonade的一种饮料~
因为太大杯,我喝不完,回到家只是随手放着-
以为隔天才清洗杯子~

隔天我打算清洗杯子的时候发现冰块还没有融化~
很神奇咧!!!
完好无缺也~ 好像刚买的饮料这样~
就是这样,我才称它perfect tumbler~~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 651  发表于: 2012-02-01
回 662楼(夜玫瑰) 的帖子
好神奇,隔天咖啡还是冰冷的,赞一个!!!
这个杯也不便宜啊
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 652  发表于: 2012-02-01
不锈钢金龙随行杯设计简单,但是看起来材质非常好。。
级别: 金牌会员
只看该作者 653  发表于: 2012-02-01
2012农历年商品- 不锈钢金龙随行杯这个看起来真的很大个,而且很实用高贵。竟然能把冰块保持一晚,厉害
新手上路,多多指教

只看该作者 654  发表于: 2012-02-02
哇!那么厉害哟~
可以 tahan 一个晚上的时间!够力耶!

这个随行杯很酷!一个简单的龙字更是霸气十足!
只看该作者 655  发表于: 2012-02-16
引用第663楼tmk于01-02-2012 14:16发表的 回 662楼(夜玫瑰) 的帖子 :
好神奇,隔天咖啡还是冰冷的,赞一个!!!
这个杯也不便宜啊   

引用第664楼rubyliew于01-02-2012 20:15发表的  :
不锈钢金龙随行杯设计简单,但是看起来材质非常好。。

引用第665楼fung于01-02-2012 21:03发表的  :
2012农历年商品- 不锈钢金龙随行杯这个看起来真的很大个,而且很实用高贵。竟然能把冰块保持一晚,厉害

引用第666楼阿嘉于02-02-2012 09:51发表的  :
哇!那么厉害哟~
可以 tahan 一个晚上的时间!够力耶!

这个随行杯很酷!一个简单的龙字更是霸气十足!

谢谢大家的留言~
这个杯子的确是神奇杯~
最近还发现到~
一罐水放在车上~ 大热天~ 普通plastic 水罐都烧透了~
里头的水肯定是热的,喝了肯定喉咙痛~
这罐水~ 神奇的杯子外层热到烫手~ 里边的热却一点也没热到~。。。。
我又在被惊吓到了~。。。
只看该作者 656  发表于: 2012-02-16
2012农历年商品- 龙熊熊
我没有收熊熊的习惯~。。。
这是我的第二只~~

第一只。。。是。。。什么熊??
在这里第一个回复对的答案的- ,送马来西亚星巴克龙年红包封1封+香港星巴克龙年红包封1封

答案:玫瑰的第一只星巴克熊是------------------------------------XXX Bearista / XXXXX系列星巴克熊。可以回答年份的话- 再加神秘礼物一个!!哈哈!

[ 此帖被夜玫瑰在16-02-2012 22:20重新编辑 ]

只看该作者 657  发表于: 2012-02-16
回 208楼(夜玫瑰) 的帖子
答案:玫瑰的第一只星巴克熊是- Bearista
只看该作者 658  发表于: 2012-02-16
Re:回 208楼(夜玫瑰) 的帖子
引用第669楼qq18于16-02-2012 22:08发表的 回 208楼(夜玫瑰) 的帖子 :
答案:玫瑰的第一只星巴克熊是- Bearista

星巴克每一只熊都叫做Bearista哦~
答案是XXXXBearista ,或者什么系列的星巴克熊。

只看该作者 659  发表于: 2012-02-16
回 670楼(夜玫瑰) 的帖子
请问是这系列的吗? 2011年 情人节礼盒Happy Heart Pack

https://www.decollector.net/read.php?tid=14765&page=22&u=32192431
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册