社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73452阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 白金会员

只看该作者 670  发表于: 2012-02-18
中国星巴克龙年红包封~好闪亮的红包哟。。。。。
香港星巴克龙年红包封~设计挺不错的哦。。。。。

级别: 论坛版主

只看该作者 671  发表于: 2012-02-18
引用第676楼夜玫瑰于17-02-2012 21:27发表的  :

留了红包封给QQ哦!!

谢谢大家的留言~ 现在来看看红包封吧!~~
.......

谢谢夜玫瑰, 三国的星巴克红包都各有特色~~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 672  发表于: 2012-02-19
星巴克龙年红包封佷漂亮,尤其是中国的,金光闪闪~~~                  
级别: 金牌会员

只看该作者 673  发表于: 2012-02-19
中国的星巴克红包金闪闪,香港的星巴克红包背面有龙字~~本地的也不错啦,至少有龙可以双拼~~
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 674  发表于: 2012-03-03
中国的金光闪闪,最吸引人的目光。厉害,美国的也快有
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 675  发表于: 2012-03-06
天啊~中国星巴克的红包封好漂亮!金光闪闪的!
香港的星巴克红包封那天有看到喔!
级别: 普通会员
只看该作者 676  发表于: 2012-03-11
引用第678楼foo9129于17-02-2012 22:59发表的  :
哇。。好厉害的中国星巴克龙年红包封哦。。。超级美的红包

引用第679楼tmk于17-02-2012 23:20发表的  :
外国月亮比较圆,外国的星巴克红包比较漂亮
中国的还有星巴克套装红包哦~

引用第680楼rubyliew于18-02-2012 09:03发表的  :
中国星巴克龙年红包封的双拼红包很赞哦。。
香港和本地的也不赖。。。

引用第681楼i80780712v于18-02-2012 09:10发表的  :
星巴克新年商品玫瑰收集了很多下咯~
看了你一样样的介绍,会... 中毒的啦~~~~

引用第682楼mk2297于18-02-2012 10:56发表的  :
中国星巴克龙年红包封~好闪亮的红包哟。。。。。
香港星巴克龙年红包封~设计挺不错的哦。。。。。

引用第683楼qq18于18-02-2012 21:59发表的  :

谢谢夜玫瑰, 三国的星巴克红包都各有特色~~

引用第684楼bee于19-02-2012 01:04发表的  :
星巴克龙年红包封佷漂亮,尤其是中国的,金光闪闪~~~                    

引用第685楼小绿茶于19-02-2012 16:59发表的  :
中国的星巴克红包金闪闪,香港的星巴克红包背面有龙字~~本地的也不错啦,至少有龙可以双拼~~

引用第686楼fung于03-03-2012 18:55发表的  :
中国的金光闪闪,最吸引人的目光。厉害,美国的也快有

引用第687楼阿嘉于06-03-2012 14:35发表的  :
天啊~中国星巴克的红包封好漂亮!金光闪闪的!
香港的星巴克红包封那天有看到喔!

久违了大家~
前阵子电脑有点故障~ 所有照片都在电脑里头~
所以没办法上来发帖~

谢谢大家的留言~ 相信你们也从台湾香港带了不少收获回来吧!
不知道有没有星巴克商品呢?还是。。。有人中星巴克毒?。。。
只看该作者 677  发表于: 2012-03-11
接下来还有很多系列~

在此记录一下-

情人节
来自美国Mr Manny的商品
星巴克卡收集册
咖啡系列新杯
Stainless Steel Card holder
下个星期到手的日本随行杯
只看该作者 678  发表于: 2012-03-11
2012 情人节随行杯
这次马来西亚星巴克有推出情人节随行杯~
不过我来不及买到~ 错过了~

不过得到的,却是难能可贵的杯子啊!

买不到的时候,我其实有点气馁。
我跟老公说买不到~ 他说叫店经理全马搜索看看~
其实我要问过了~ 不过都全麻卖光光~~
情人节杯子是跟新年商品一起推出~
所以我才会错过~

2月头我就跟老公说- 我不要花,不要巧克力,不要吃大餐- 什么都不要~ (其实这么久都没有送过我花和巧克力~ 是我不要)
只要星巴克的情人节杯子~
用什么办法都要跟我弄到~~
他说这是超大的考验啊!!

不过我没有真的放在心上~
心想没有就没有了~
到时候随便吃一餐就好了~

没想到~ 万万没想到~
情人节的前一个星期,我收到一个小包裹~
里头装着的,是满满的惊喜啊!!

两个本地没有的随行杯~ 还是情人节系列!
我是飞不起来~ 飞得起来的话,我一定开心到飞起来!!

我问老公,从哪里弄来的~
他只说- 不要问,How he got, where he got.

不过我猜想- 应该是他托人淘宝那边弄来的~
他根本不会上网购物~

这就是真正的情人节礼物啊!!
我的要求不过分吧。。。
他可以做到~

我是幸福的。
[ 此帖被夜玫瑰在11-03-2012 11:59重新编辑 ]
只看该作者 679  发表于: 2012-03-11
哇。。这可是超级幸福的随行杯情人节礼物哦。。
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册