社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73458阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 论坛版主

只看该作者 690  发表于: 2012-03-20
哇~浪漫系列的日本情人杯!
能收到自己的心头好,那份感觉,是一份很实在的幸福感~
级别: 银牌会员
只看该作者 691  发表于: 2012-03-21
你能收到心头好(浪漫系列的日本情人杯〕,那份喜悦及感动,外人是很难感受到的。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 692  发表于: 2012-03-21
很浪漫+ 温馨的情人节礼物~~玫瑰一定很开心~~~
情人节杯子2号~红紫色的杯子很特出~~不像一般柔色系列的反而更显眼
级别: 普通会员
只看该作者 693  发表于: 2012-03-28
引用第699楼rubyliew于19-03-2012 09:36发表的  :
情人节杯子1,2号杯非常好看。。
你老公的情人节礼物真是送对了。。玫瑰幸福洋溢。。

的确。他的确是送对了~
是我跟他要的咧~ 只是没有expect 真的可以收到这么惊喜的杯子~ 嘻嘻。。。

引用第700楼summer10于19-03-2012 10:35发表的  :
2012 情人节随行杯 - 这杯子的来源还真是浪漫哦。。 呵呵
日本情人节随行杯 - 紫色给我的感觉就是浪漫的颜色。。最适合在情人节送给情人了。。

情人节就是要这样的回忆啦!。。。
所以我还蛮感恩的~

引用第701楼mk2297于19-03-2012 11:54发表的  :
2款日本情人节随行杯都好漂亮哦!价钱一定很辣吧!玫瑰舍得拿来用吗?
情人节杯子1号~大小爱心配上淡淡的粉红色,浪漫!
情人节杯子2号~鸽子衔着四叶草搭配红紫色,美艳!

日本杯子的价钱肯定很辣!暂时不打算拿来用~ 有点舍不得~
目前都用着不锈钢随行杯~

引用第702楼阿嘉于20-03-2012 11:24发表的  :
哇~浪漫系列的日本情人杯!
能收到自己的心头好,那份感觉,是一份很实在的幸福感~

日本的杯子真的很精致。。。我都在流口水啊!

引用第703楼amandahoo于21-03-2012 08:59发表的  :
你能收到心头好(浪漫系列的日本情人杯〕,那份喜悦及感动,外人是很难感受到的。。。

外人的确很难了解~ 不过我相信每一位收藏殿的朋友都可以了解。。。 ;-)

引用第704楼99于21-03-2012 13:21发表的  :
很浪漫+ 温馨的情人节礼物~~玫瑰一定很开心~~~
情人节杯子2号~红紫色的杯子很特出~~不像一般柔色系列的反而更显眼

嗯嗯,大姐~ 我的确很开心很开心~

谢谢你们的留言哦~
级别: 普通会员
只看该作者 694  发表于: 2012-03-28
如果最近大家有亲临星巴克~
你们应该都知道这个不锈钢名片收藏夹。
Stainless Steel Card Holder

还没推出的时候我就有听说了~ 是有点兴奋和期待的~
怎么得到呢?
Reload RM100进去星巴克卡,之后以RM18购买这个Card Holder~

是很精致品质又不错的~ 就一个缺点~ thumb print
镜面的表面~ 很容易留下手印~ 变成很难看~ 很难照顾~

所以这次我只收集一个~
其余的都跟收藏友 交换或者售卖~
当做礼物也很不错~~

***这个星巴克Card Holder只有马来西亚星巴克有推出哦***

只看该作者 695  发表于: 2012-03-28
简单的Card Holder加上星巴克logo显得慢高贵下,光亮的表面还可以当镜子, 一物两用~
级别: 荣誉会员

只看该作者 696  发表于: 2012-03-28
一物二用嘛,可以当成镜子用~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 银牌会员
只看该作者 697  发表于: 2012-03-29
星巴克的Stainless Steel Card Holder,简单又实用,它的表面还可以当镜子看,真是一举两得。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 白金会员

只看该作者 698  发表于: 2012-03-29
星巴克不锈钢名片收藏夹时尚大方,送礼收藏皆宜。。。。。

只看该作者 699  发表于: 2012-03-29
哇~~~只有马来西亚推出!
那么是送礼的好手信了!
蛮不错的,感觉很大方呢~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册