社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73465阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 论坛版主

只看该作者 720  发表于: 2012-05-11
Tribute 咖啡好喝吗?

玫瑰啊~看了你的故事。阿嘉了解你的那份心情。
我曾经也因为收集某个普通玩具而一家一家麦当劳去找。
人家可能会觉得,我们走火入魔。但是这是因为我们是真的爱这个品牌啊~
尤其是限量版,还恨不得晚上先潜入仓库先得为胜啊~

只看该作者 721  发表于: 2012-05-11
8個?! 還真瘋狂。

本來有人要買一個,結果自己打退堂鼓,說跑去買鞋比較好。我的荷包省了一點錢。
级别: 普通会员
只看该作者 722  发表于: 2012-05-12
引用第727楼jj于11-05-2012 09:01发表的  :
哇~看来玫瑰真的为星巴克痴,为星巴克狂哦~
原本安排好的事物突然被打乱难免影响心情,不过还是要冷静处理哦~
不过最终还是得到所要的,也算幸福咯~
不开心时想想那款情人杯~哈哈哈

心情很down的时候,没有办法去想sweet sweet的事情的~ 哈哈!
不过我还算冷静啦!至少没有大吵大闹。。。

[quote]引用第728楼mk2297于11-05-2012 09:15发表的  :
星巴克钥匙圈真的很漂亮,幸好我也有买到咯! 我是在29号才去买的,原先没抱着太大的期望;怕失望而返嘛!结果是美好。。。。。

有点店铺很快就完,有些就很慢~
我下个星期还要去grab呢!

引用第729楼tmk于11-05-2012 09:37发表的  :
星巴克的迷你卡没有想象中的销量好哦,反而很多天过去了还看到有存货。。。你这星迷未免太紧张了

嗯,嗯~ 原本经理说每间店铺只限250张,哪里知道反应好~
之后再加- 加- 加- 所以到现在还是有- 不算限量了~
只不过这款卡只有马来西亚,泰国,有~ (新加坡不懂有吗)。。
所以澳洲,欧洲,美国,其他亚洲国家的卡片收藏家都抢着要~
所以还是有一点价值的~

引用第730楼amandahoo于11-05-2012 11:43发表的  :
星巴克钥匙圈漂亮又精致,怪不得会令到玫瑰那麽疯狂,这小东西的确让人很心动。。。。我也很喜爱。。。但不至于想得要想到哭。。。

我神经病嘛。。。哈哈!

引用第731楼99于11-05-2012 12:54发表的  :
星巴克钥匙圈真的很漂亮~~没收集的人看到都心动。。。 难怪你要买8个。。。哈哈。。。这么“难”才买到,以后你对它们一定印象深刻~~~难忘的经历。。。

嗯~ 就要谢谢收藏殿这个平台给我分享我的收藏还有收藏期间发生的小插曲啊~

引用第732楼阿嘉于11-05-2012 14:08发表的  :
Tribute 咖啡好喝吗?

玫瑰啊~看了你的故事。阿嘉了解你的那份心情。
我曾经也因为收集某个普通玩具而一家一家麦当劳去找。
人家可能会觉得,我们走火入魔。但是这是因为我们是真的爱这个品牌啊~
.......

Tribute 咖啡是我最最最期待的咖啡之一。
很好喝~很香浓!

其实啊!我相信这里每一位都了解我们的心情,只不过外人难以理解~
我也不理这么多了~ 我的收藏,我的事。我走火入魔,也是我的事 ;-)

引用第733楼蜜糖于11-05-2012 14:10发表的  :
8個?! 還真瘋狂。

本來有人要買一個,結果自己打退堂鼓,說跑去買鞋比較好。我的荷包省了一點錢。

其实锁匙圈不算买,只不过要花一笔RM120来获取~
所以它还是免费的~ 这个锁匙圈如果真的售卖的话,价值RM30块哦!
[ 此帖被夜玫瑰在12-05-2012 23:49重新编辑 ]
只看该作者 723  发表于: 2012-05-22
来自韩国的惊喜- 星巴克锁匙圈
一直要跟一个韩国收藏家交换商品,讲了半年多接近一年~
终于交换成功了~

今天刚收到包裹~ 就赶快赶快跟你们分享了!

这次换到的东西~ 都是我一直以来梦寐以求的~
虽然只是小小的锁匙圈~ 你们也应该会喜欢吧!

[ 此帖被夜玫瑰在22-05-2012 23:07重新编辑 ]

只看该作者 724  发表于: 2012-05-22
I'm mellow那个黄色的很耀眼, 是韩国的星巴克吗? 没看到韩国的名,

只看该作者 725  发表于: 2012-05-22
哇! 的确很吸引人。。。两款都赞~
只看该作者 726  发表于: 2012-05-22
引用第736楼99于22-05-2012 23:10发表的  :
I'm mellow那个黄色的很耀眼, 是韩国的星巴克吗? 没看到韩国的名,

嗯,大姐- 是韩国星巴克的商品~
不过没有印上韩国星巴克的字眼~
星巴克的Merchandise都很少印上其他国家的名字的~就像我们近期推出的锁匙圈,也是没有印上马来西亚的名字~

引用第737楼qq18于22-05-2012 23:13发表的  :
哇! 的确很吸引人。。。两款都赞~

QQ, 两款都不错hor...品质蛮好的~
三款来的~ 青色的是一大一小~ 嘻嘻~
jj
级别: 总版主

只看该作者 727  发表于: 2012-05-22
哇~韩国的星巴克锁匙圈,玫瑰的收藏真的是迈向国际化了呢,i'm mellow的确很抢眼~
恭喜玫瑰又得到一个心头好了呢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 728  发表于: 2012-05-23
好漂亮的韩国星巴克锁匙哟!看得大家都心动了呢。。。。。
tmk

只看该作者 729  发表于: 2012-05-23
星巴克锁匙圈好漂亮!!!
看了很心动,开始暗自在计划年尾的旅游不可错过的藏品之一了。。。。哈哈哈
希望不会落空
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册