社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73486阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

jj
级别: 总版主

只看该作者 730  发表于: 2012-05-23
引用第741楼tmk于23-05-2012 10:05发表的  :
星巴克锁匙圈好漂亮!!!
看了很心动,开始暗自在计划年尾的旅游不可错过的藏品之一了。。。。哈哈哈
希望不会落空

我也是这么想的,昨晚看见后就想到11月我们要一定要在韩国星巴克里面转~~~哟呼~~!!
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 731  发表于: 2012-06-18
引用第739楼jj于22-05-2012 23:41发表的  :
哇~韩国的星巴克锁匙圈,玫瑰的收藏真的是迈向国际化了呢,i'm mellow的确很抢眼~
恭喜玫瑰又得到一个心头好了呢~

引用第740楼mk2297于23-05-2012 09:27发表的  :
好漂亮的韩国星巴克锁匙哟!看得大家都心动了呢。。。。。

引用第741楼tmk于23-05-2012 10:05发表的  :
星巴克锁匙圈好漂亮!!!
看了很心动,开始暗自在计划年尾的旅游不可错过的藏品之一了。。。。哈哈哈
希望不会落空

引用第742楼jj于23-05-2012 10:09发表的  :
我也是这么想的,昨晚看见后就想到11月我们要一定要在韩国星巴克里面转~~~哟呼~~!!

只是接近2个星期没有来~ 收藏殿综合楼真是一鸣惊人啊!
一路狂吹星巴克风~
我是害群之马?我相信不是吧!哈哈哈~

正当大家都在热腾腾添加自己的星巴克收藏的同时,我玫瑰啊!就已经开始冷却加新收藏了~
所以这次夏季商品我都没有购买~
其实有几个原因啦~
第一是因为没有地方了~ 自从搬进夫家之后,我的收藏都是在箱子里~ 而目前箱子也没有地方再放了~
所以,暂时收手。省下一笔~。。。
不够收藏不需要想可以‘省’, its impossible~

其实我暂时是想集中自己的星巴克收藏专注于星巴克随行卡~
我一向来都爱卡~ 马来西亚推出星巴克卡之后让我振奋~
不过很衰的是- 需要reload才可以得到~
最后觉得,好过没有。~
除了星巴克卡~ 还有就是我最爱的周边~ 不容错过~

提醒大家!加油咯!
期待你们的收藏~
我们都是因为收藏,而被牵在一起~

级别: 白金会员

只看该作者 732  发表于: 2012-06-18
韩国星巴克锁匙圈,黄色的很出色,很吸引人。
青色的还是一大一小的搭配,更棒 。。
只看该作者 733  发表于: 2012-06-18
引用第744楼yinlan于18-06-2012 22:08发表的  :
韩国星巴克锁匙圈,黄色的很出色,很吸引人。
青色的还是一大一小的搭配,更棒 。。

谢谢兰的欣赏~
兰你的星巴克贴什么时候要开呀?

相信大家的韩国之旅一定大收获!!
只看该作者 734  发表于: 2012-06-18
印尼星巴克锁匙圈- 全套五个
之前贴过一个印尼星巴克锁匙圈。是为推出新Logo推出的~
新logo 锁匙圈

早前收齐了5个1套的锁匙圈,却忘记放上来~
因为没有加新东西了~ 所以翻东翻西又翻到了~

日前老公去棉兰的时候叫他去找,已经没有货了~
不过可能不定时售卖吧!下一次谁去的时候可以看看~~
级别: 论坛版主

只看该作者 735  发表于: 2012-06-18
Re:玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:来自韩国的惊喜- 星巴克锁匙圈
这套锁匙圈原来有五个款式。。我还差两款。。。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 736  发表于: 2012-06-18
Re:玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:来自韩国的惊喜- 星巴克锁匙圈

韩国星巴克锁匙圈各有特色,圆形的似乎比较精巧。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 737  发表于: 2012-06-18
印尼星巴克锁匙圈- 全套五个真漂亮哦。。排放很吸引大家的注意哦。。。赞   

我好喜欢哦
只看该作者 738  发表于: 2012-06-18
回 743楼(夜玫瑰) 的帖子
引用第743楼夜玫瑰于18-06-2012 21:57发表的  :

只是接近2个星期没有来~ 收藏殿综合楼真是一鸣惊人啊!
一路狂吹星巴克风~
我是害群之马?我相信不是吧!哈哈哈~

你是的,你就是   同意的请回复。。瓦卡卡
级别: 荣誉会员

只看该作者 739  发表于: 2012-06-19
这套钥匙圈好精致呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册