社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73490阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 论坛版主

只看该作者 760  发表于: 2012-06-20
天啊!!好多!真不愧是星巴克达人啊!

只看该作者 761  发表于: 2012-06-20
看得我们傻眼。。这么多小卡+钥匙圈。。

只看该作者 762  发表于: 2012-06-20
。。。卡片也是剩下的吗? 还有二十张哦~~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 763  发表于: 2012-06-20
这么多的星巴克卡和鑰匙圈,太壯觀了。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 764  发表于: 2012-06-20
印尼星巴克锁匙圈好精致、好漂亮,我都好喜欢。。。。

哇哇哇。。竟然有这么多Charming Me 锁匙圈。。。。 玫瑰,你可别忘了我。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 普通会员
只看该作者 765  发表于: 2012-06-20
引用第764楼tmk于19-06-2012 23:44发表的  :
嘿嘿,果然是星巴克达人,一口气grab了这么多,我相信这里的人大都有了吧,除了那些新中毒的某人

嗯嗯~所以我就叫某人留下名字咯~ 哈哈!

引用第765楼cckey于20-06-2012 01:01发表的  :
哇~好多的星巴克卡和鑰匙圈喔。
已有一部分寄出去了。不然,場面更加壯觀。

引用第768楼i80780712v于20-06-2012 09:51发表的 回 763楼(夜玫瑰) 的帖子 :
玫瑰,锁匙圈我有兴趣 ~~

irene- 如果真的最后找不到- 再找我吧!
引用第769楼mk2297于20-06-2012 09:51发表的  :
看到这些迷你卡+钥匙圈只能说:你真的很疯狂。。。。。。

疯狂- 不够~ 我觉得自己贪心- 变态。。哈哈!

引用第770楼katrina于20-06-2012 17:01发表的 Re:最后冲刺~ :
今天在berjaya times square, kl還看到有貨哦。。

嗯~ KL那一带都还有货。
因为KL某些店面的锁匙圈只给reload RM120进迷你卡的客户。
我们这里则不限定在迷你卡- 其他旧卡reload RM120就可以得到锁匙圈了~
所以这里会比较快断货~~

引用第772楼阿嘉于20-06-2012 17:13发表的  :
天啊!!好多!真不愧是星巴克达人啊!

在你们这里,我真的变成达人了~ 哈哈哈!

引用第773楼99于20-06-2012 18:47发表的  :
看得我们傻眼。。这么多小卡+钥匙圈。。

谢谢大姐傻眼!哈哈哈~

引用第774楼qq18于20-06-2012 21:51发表的  :
。。。卡片也是剩下的吗? 还有二十张哦~~

嗯~ 卡片还会陆续增加,因为我不用旧卡,一reload就拿新卡~
神经病~哈哈哈

引用第775楼bee于20-06-2012 22:10发表的  :
这么多的星巴克卡和鑰匙圈,太壯觀了。。。

谢谢bee

引用第776楼lp于20-06-2012 22:11发表的  :
印尼星巴克锁匙圈好精致、好漂亮,我都好喜欢。。。。

哇哇哇。。竟然有这么多Charming Me 锁匙圈。。。。 玫瑰,你可别忘了我。。。。

LP,。。。认真要?。。。

看到大家这个表情-
我自己突然在电脑前也这个表情。。。。
哈哈!
这次还是谢谢大家的欣赏和留言~
级别: 普通会员
只看该作者 766  发表于: 2012-06-21
2011 中秋系列- 桂花茶香随行杯
2012 年的中秋节还有3个多月就到了~
我现在来放去年的商品- 应该不会太迟吧!

这个随行杯啊! 收藏殿很多殿友都看过和摸过~ 甚至研究过如何使用~
所以可能没有什么新鲜感了~
不过还是要放上来~

这款随行杯我向往很久了~ 因为我除了爱咖啡- 也爱茶!
之前一直喝星巴克Tazo 茶包~ 浸泡时间让我很烦恼~
有了这种随行杯之后,可以自行调整浸泡茶的浓度~
(就是可以把‘小篮子’给拉上来~)

不过- 我还是没有使用~
我还是已久用着烦恼的方式喝茶~

看看吧!

是不是很独特的设计呢!

这款随行杯我在本地购得的,不过不是槟城-
我找了全槟城的星巴克~ 找不到~
最后是堂姐在KLCC的星巴克帮我买到~
感恩啊!
级别: 金牌会员
只看该作者 767  发表于: 2012-06-21
2011 中秋系列- 桂花茶香随行杯
这个很漂亮哦。。。设计也很特别
新手上路,多多指教
jj
级别: 总版主

只看该作者 768  发表于: 2012-06-21
原来星巴克除了咖啡杯还有茶系列的哦~真的是很贴心的设计哦~
设计也很清新简洁哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 769  发表于: 2012-06-22
2011 中秋系列- 桂花茶香随行杯~~这款随行杯的确特别,槟城那个时候没有哦~ 你堂姐真好,看到还会帮你购买哦~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册