社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73507阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 论坛版主

只看该作者 70  发表于: 2011-03-28
夜玫瑰!阿嘉又来看贴了!

那天有朋友告诉我说,星巴克的 logo 换了。我才有注意到呢~
这次出门,也差点被你给影响,突然间又股冲动去星巴克买个杯子做收藏。
但是。。。

第一次始终很难下手。哈哈哈~

台湾前天出了兔兔的马克杯哟,是兔年限量呢~
我们这里应该买不到,之前错过了兔兔杯,还真难过。
级别: 银牌会员
只看该作者 71  发表于: 2011-03-28
夜玫瑰

你是個很厲害的收藏家喔.. 星巴克達人  

看了你的貼.. 經過Starbucks 就會想到你耶..
级别: 金牌会员

只看该作者 72  发表于: 2011-03-28
恭喜新楼开张~~之前爬过你的帖了~~真的都是很赞的收藏~~
看来你的帖子会毒到不少人的心 ❤
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 73  发表于: 2011-03-28
引用第69楼tmk于26-03-2011 20:39发表的  :
恭喜玫瑰 · 情牵星巴克新楼开张
非常漂亮的收藏品,应该会让不少人中毒吧~~
谢谢玫瑰还替杯子加上详细的介绍,让我们能多多认识这些杯子

嘿嘿~ 谢谢支持~
已经有人开始了第一个随行杯的收藏哦!
不用谢谢我~ 我也是顺道给自己做个记录罢了~ (人老了,记忆力不好~)

引用第70楼foo9129于26-03-2011 20:47发表的  :
还有我爱吃的星巴克巧克力。。厉害。。。。

星巴克 Starbucks的介绍这些杯子,看了很精彩

他们的巧克力不错吃,只是很贵~
那个金币巧克力-- 如果不是那个星巴克铁盒,我也不会买的~

引用第71楼阿嘉于28-03-2011 13:58发表的  :
夜玫瑰!阿嘉又来看贴了!

那天有朋友告诉我说,星巴克的 logo 换了。我才有注意到呢~
这次出门,也差点被你给影响,突然间又股冲动去星巴克买个杯子做收藏。
但是。。。
.......

要多来支持哦!
他们的新logo launching那天我有去试喝新的咖啡- tribute
很不错喝- 不过新的Logo好像不大顺眼~~

只看该作者 74  发表于: 2011-03-28
引用第72楼cckey于28-03-2011 16:30发表的  :
夜玫瑰

你是個很厲害的收藏家喔.. 星巴克達人  

看了你的貼.. 經過Starbucks 就會想到你耶..  

cckey, 其实我还不是很厉害~
外国有些转收城市随行杯和马克杯的~
有几百个杯子来自不同的国家和城市- 那种才吓人!

引用第73楼小绿茶于28-03-2011 19:10发表的  :
恭喜新楼开张~~之前爬过你的帖了~~真的都是很赞的收藏~~
看来你的帖子会毒到不少人的心 ❤

谢谢支持哦! 你已经被我毒到了。。。不是吗?
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 75  发表于: 2011-03-28
夜玫瑰好厉害,星巴克每一种商品都能介绍得那么详细。。
可想而知,星巴克给你不少美好的回忆。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 76  发表于: 2011-03-28
台湾12周年(2010)纪念马克杯

这是玫瑰最宝贝最舍不得使用的马克杯-
台湾统一星巴克12周年纪念马克杯-
这是今年4月我拜托一位去台湾旅行的网友帮我带回来的~
她去的时候刚好遇到他们庆祝12周年纪念- 我拜托她帮我带好几样东西回来~

虽然说最舍不得使用-
不过也有用了2次-

这是我最爱的星巴克咖啡- 台湾叫做《焦糖马其朵》,马来西亚叫做Caramel Machiatto
只看该作者 77  发表于: 2011-03-28
台湾12周年(2010)纪念马克杯2

这是第二个- 同时上架的台湾统一星巴克12周年纪念马克杯-
上面的是小杯,这个则是中杯- 他们叫做- ‘蛋糕杯’。

一样是我最爱的焦糖马其朵-
只看该作者 78  发表于: 2011-03-28
台湾统一星巴克12周年纪念音乐盒+谷其饼

这是音乐盒,里头有3款不同口味的谷其饼~
很精致哦!
只看该作者 79  发表于: 2011-03-28
STARBUCKS SHOPPING

本地星巴克在去年2010九月推出了新系列和秋季的随行杯了~

这次推出了秋季马克杯,还有万圣节的随行杯-
另外新的系列既是‘回到过去’。。。
回到过去的意思是- 旧的logo...还有世界上第一家星巴克的照片随行杯。。。
是非常有纪念性的系列~
旧的logo是褐色那个,不是青色那个
虽然青色那个也刚刚已经成为过去式- 不过这个比较经典~

那时来了一次星巴克shopping....荷包大出血!

敬请期待- 明天上载!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册