社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 27219阅读
  • 197回复

[聚会帖]2011年收藏殿年中聚会~21.05.2011 +美女特工队古晋之旅18.06.2011

jj
级别: 总版主

~2011年收藏殿年中聚会~

日期:21.05.2011 (星期六)
时间:3:00 p.m
地点:美少妇 KITTY 宫殿

欢迎各位会员踊跃参与,有意出席的朋友请在这里回帖“我要参与”报名哦!

谢绝携带小孩出席

备注:这次的聚会是由本人,jj 提议举办的。原因是因为jj我实在是太久没聚会了,体内的聚会虫从我怀孕到现在都一直侵蚀着我,每天看着大家从筹备聚会到分享游记,我却只能在家里摸摸肚子干羡慕~ 这次我绝对不会再放过任何可以聚会的机会了啦~ 感谢美少妇愿意舍身帮我解瘾,让我见见好久不见的大家~^^

截止报名日期:17-05-2011  (12.00a.m)
[ 此帖被美少妇在19-06-2011 13:24重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 1  发表于: 2011-05-14
~出席嘉宾~
名单:
1. papaya
2. jj
3. 美少妇
4. tmk
5. 妮妮
6. 白丽婷
7. foo9129
8. 小丑鱼
9.  阿嘉
10.yinlan
11.99
12.阿峰
13.小绿茶
14.大头
15.cac
16.qq18
17.bee
[ 此帖被jj在17-05-2011 15:01重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 2  发表于: 2011-05-14
聚会歌曲

2011年收藏殿年中聚会~21.05.2011
日期:21.05.2011
时间:3:00 p.m
地点:美少妇KITTY 宫殿
出席嘉宾:美少妇

白丽婷  阿嘉  QQ   Tmk    阿峰
Bee  熊熊   云竹   99
JJ   美少妇 小丑鱼  foo9129  小绿茶  妮妮  yinlan cac

【聚会歌曲:姐姐妹妹站起来】【歌手:陶晶莹】那就等着沦陷吧如果爱情真伟大我有什么好挣扎 难道我比别人差是谁要周末待在家 对着电视爆米花想起你说的情话 哭得眼泪哗啦啦十个男人七个傻 八个呆 九个坏还有一个人人爱 姐妹们跳出来就算甜言蜜语 把他骗过来好好爱不再让他离开十个男人七个傻 八个呆 九个坏还有一个人人爱姐妹们跳出来就算甜言蜜语 把他骗过来好好爱不再让他离开找个人来恋爱吧 才能把你忘了呀像枯萎的玫瑰花 心里的雨拚命下从今以后别害怕 外面太阳那么大如果相爱要代价 那就勇敢接受它十个男人七个傻 八个呆 九个坏还有一个人人爱 姐妹们跳出来就算甜言蜜语 把他骗过来好好爱不再让他离开十个男人七个傻 八个呆 九个坏还有一个人人爱 姐妹们跳出来就算甜言蜜语 把他骗过来好好爱不再让他离开

https://list.mp3.baidu.com/song/0/28/2858_somp3.htm
[ 此帖被美少妇在22-05-2011 11:56重新编辑 ]
jj

只看该作者 3  发表于: 2011-05-14
                                       【2011年收藏殿~美女特工队古晋之旅】
                                                 聚会国家:马来西亚古晋
                                                 住宿地点:HOTEL PULLMAN
                                                 聚会时间:17.06.2011~19.06.2011

出席美女:Yinlan    QQ   Tmk   熊熊   美少妇    我是雪    JJ
                               【聚会歌曲:】
Happy Birthday To You天天幸福洋溢 从现在开始  快乐绕着你
Happy Birthday To You永远没有忧虑 不如意的 成为过去
Happy Birthday 年轻有活力许下心愿 将烛光吹熄
Happy Birthday 永远祝福你愿你的未来 精彩可期
Happy Birthday To You You Mean So Much To Me
May Your Every Day Is Bright And Sweet
未来的日子 璀璨绚丽
[ 此帖被美少妇在01-07-2011 09:05重新编辑 ]
jj

只看该作者 4  发表于: 2011-05-14
既然是我提议的当然要第一个报名了咯~

我和木瓜要参与这次的聚会~

只看该作者 5  发表于: 2011-05-14
No.3
在猫窝聚会,那可能少了主人。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 6  发表于: 2011-05-14
No.4  ~~~~~~~~  我也要报名参加

上次没来。。。有点伤心的说。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 7  发表于: 2011-05-14
no。5,我妮妮要报名参加聚会。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 银牌会员
只看该作者 8  发表于: 2011-05-14
No.6  丫丫我也要报名!这首歌很赞啊!我会唱噢。超开心选用了这首姐姐妹妹站起来。。。。。也!
[ 此帖被白丽婷在14-05-2011 15:45重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 9  发表于: 2011-05-14
no。7,我foo9129与小丑鱼要报名参加聚会
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册