社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 7522阅读
  • 37回复

波熹米亚的瓶标收藏-百事可乐(5.31更新2011渴望就是力量最后一款:古天乐)

级别: 普通会员
— 本帖被 tmk 从 综合楼 ~ Others Collection 移动到本区(2012-09-04) —
2010世界杯球星珍藏版系列

[ 此帖被波熹米亚在31-05-2011 20:53重新编辑 ]
收集各种饮料的瓶标、瓶盖,马克杯,酒店封。
只看该作者 1  发表于: 2011-05-19
引用楼主波熹米亚于18-05-2011 23:52发表的 波熹米亚的瓶标收藏-百事可乐 :
2010世界杯球星珍藏版系列

[/url]

瓦...这套真的很美,还好有你的收藏...才能让我们看到这多名足球巨星的瓶标...
GoodARCH~Ease Our Life
只看该作者 2  发表于: 2011-05-19
盖世群音(缺蔡依林、黄晓明和古天乐)

只看该作者 3  发表于: 2011-05-19
引用第1楼daoheng于19-05-2011 00:01发表的  :

瓦...这套真的很美,还好有你的收藏...才能让我们看到这多名足球巨星的瓶标...

谢谢捧场,新人一个,还请多多支持,才能使我的藏品越来越丰富呀,呵呵~~
只看该作者 4  发表于: 2011-05-19
中国国内仅有重庆百事出品的-来自环保工厂的瓶标

只看该作者 5  发表于: 2011-05-19
引用第2楼波熹米亚于19-05-2011 00:08发表的  :
盖世群音(缺蔡依林、黄晓明和古天乐)
[/url]

引用第3楼波熹米亚于19-05-2011 00:08发表的  :

谢谢捧场,新人一个,还请多多支持,才能使我的藏品越来越丰富呀,呵呵~~

波熹米亚太谦虚了....你的瓶标收藏真的很丰富....

盖世群音系列的...我只有一个,就是古天乐的,但不是瓶标,是铝罐
只看该作者 6  发表于: 2011-05-19
普通版-冰块

只看该作者 7  发表于: 2011-05-19

能否支持贵地的瓶标呀?交换也行,呵呵~~
只看该作者 8  发表于: 2011-05-19
引用第7楼波熹米亚于19-05-2011 00:17发表的  :

.......

以小的目前的收藏,那里能与波熹米亚相比。。更如何谈交换...
只看该作者 9  发表于: 2011-05-19
引用第8楼daoheng于19-05-2011 00:18发表的  :

以小的目前的收藏,那里能与波熹米亚相比。。更如何谈交换...

哪里哪里,友太谦虚了,每个地区的百事、可口以及其它饮料都有不同的瓶标,哪怕是很普通的,对我来说都是很不错的哟,呵呵~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册