社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 18133阅读
  • 77回复

波熹米亚的瓶标收藏-瓶装水系列(7.11更新)

级别: 普通会员
收集各种饮料的瓶标、瓶盖,马克杯,酒店封。
只看该作者 1  发表于: 2011-05-19
农夫山泉天然水

取水口:四川峨眉山380ml、550ml

取水口:湖北丹江口550ml(量贩专用版)

[ 此帖被波熹米亚在22-05-2011 02:27重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 2  发表于: 2011-05-19
瓶装水新开楼。。

很特别的收集。。不错

我也是有几个喝完了,不是的丢去。。。。
只看该作者 3  发表于: 2011-05-20
可口可乐旗下:冰露矿物质水550ml

[ 此帖被波熹米亚在07-07-2011 22:03重新编辑 ]
只看该作者 4  发表于: 2011-05-20
冰点水380ml-西部航空航班赠饮:

只看该作者 5  发表于: 2011-05-20
康师傅-矿物质水550ml

[ 此帖被波熹米亚在31-05-2011 23:06重新编辑 ]
只看该作者 6  发表于: 2011-05-20
乐百氏-纯净水550ml

乐百氏-冷藏酷550ml

[ 此帖被波熹米亚在31-05-2011 19:32重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 7  发表于: 2011-05-20
娃哈哈-王力宏12生肖350ml ~歌星才子王力宏的有那么多款不容易收齐。加油!。。。。。但是你好像写错了!应该是十二星座吧!
只看该作者 8  发表于: 2011-05-21
引用第7楼白丽婷于20-05-2011 02:26发表的  :
娃哈哈-王力宏12生肖350ml ~歌星才子王力宏的有那么多款不容易收齐。加油!。。。。。但是你好像写错了!应该是十二星座吧!

是我搞错了,应该是十二星座,谢谢指正
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 9  发表于: 2011-05-21
恭喜波熹米亚瓶标收藏-瓶装水系列新楼开张~~~~~

娃哈哈有帅哥王力宏代言,果然与众不同,愿你早日收齐。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册