社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139447阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 论坛版主

只看该作者 1020  发表于: 2012-08-04
2011年国庆限量版POPOBE系列:为中国骄傲~~这两个熊和七夕节那对很大分别。。那对甜蜜蜜,这对恨威武。。。
级别: 白金会员

只看该作者 1021  发表于: 2012-08-04
为中国骄傲之我爱中国~红彤彤的暴力熊很有新年气氛哦。。。。。
为中国骄傲之中国省份~银色的暴力熊既炫又酷。。。。。
tmk

只看该作者 1022  发表于: 2012-08-04
引用第1022楼99于04-08-2012 14:19发表的  :
2011年国庆限量版POPOBE系列:为中国骄傲~~这两个熊和七夕节那对很大分别。。那对甜蜜蜜,这对恨威武。。。

引用第1023楼mk2297于04-08-2012 14:19发表的  :
为中国骄傲之我爱中国~红彤彤的暴力熊很有新年气氛哦。。。。。
为中国骄傲之中国省份~银色的暴力熊既炫又酷。。。。。

谢谢光临~
恩恩,我也觉得这对有威猛的感觉~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1023  发表于: 2012-08-04
为中国骄傲~有点超时代的设计。。很好奇为什么叫暴力熊?
级别: 银牌会员
只看该作者 1024  发表于: 2012-08-04
哇~好炫好爆的設計哦
级别: 金牌会员
只看该作者 1025  发表于: 2012-08-04
为中国骄傲之我爱中国
暴力熊,故名思义是充满爆发力吗?
红色和银色都很鲜艳的颜色。。
新手上路,多多指教

只看该作者 1026  发表于: 2012-08-04
为中国骄傲 - 哇!紅色的暴力熊很熱血澎湃啊!
銀黑色的很酷,設計另類!
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1027  发表于: 2012-08-04
2011年国庆限量版POPOBE系列:为中国骄傲
我也是很纳闷,明明很热情和有艺术,为何称之为暴力熊呢。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk

只看该作者 1028  发表于: 2012-08-06
引用第1025楼bee于04-08-2012 15:41发表的  :
为中国骄傲~有点超时代的设计。。很好奇为什么叫暴力熊?

引用第1026楼cckey于04-08-2012 16:42发表的  :
哇~好炫好爆的設計哦

引用第1027楼fung于04-08-2012 16:47发表的  :
为中国骄傲之我爱中国
暴力熊,故名思义是充满爆发力吗?
红色和银色都很鲜艳的颜色。。

引用第1028楼阿嘉于04-08-2012 23:25发表的  :
为中国骄傲 - 哇!紅色的暴力熊很熱血澎湃啊!
銀黑色的很酷,設計另類!

引用第1029楼lp于04-08-2012 23:30发表的  :
2011年国庆限量版POPOBE系列:为中国骄傲
我也是很纳闷,明明很热情和有艺术,为何称之为暴力熊呢。。。。

谢谢大家,这其实是叫POPOBE熊,不懂为何中国一直称之为暴力熊

以下是POPOBE熊的简介:
POPOBE本是广州一个设计师的游戏之作,其原型是一个全身空白的可供涂鸦的小熊模型,由于售卖店主的异想天开,把自己喜欢的动漫人物Copy在小熊身上,使之结合为一种新型公仔———POPOBE。POPOBE一经推出就大受顾客追捧,特别是星战版的,让男孩也光明正大拥有适合自己的公仔。很多的人是把原创版小熊模型买回去,根据自己的喜好进行DIY。

公仔文化何以向POPOBE挺进,一是其新颖性,因为它可以是DIY的,想画什么动漫人物都行,即使是相同的动漫人物,出自不同人之手也就有不同程度的区别;二是价钱公道,由于漫画的周边商品都是出自日本,价钱比较贵;POPOBE相对而言价格合理,按照不同的尺寸,十寸以下的价格控制在百元以内;三是形象简单,POPOBE没有规定的模式,没有固定的销售对象,更没有年龄的限制,它可以是孩童的涂鸦公仔,也可以成为动漫迷的收藏对象,更是新奇的定情信物,总之是功用多多,老少皆宜。

暴力熊简介:
原创故事
有一个小男孩在回家路上发现空地上有一个小纸箱,里面放了一只粉红色被遗弃的婴儿熊熊。看着它天真的脸庞觉得很可怜,就把它抱回家养了。回家后小男孩的妈妈嫌熊熊不干净,叫小男孩帮他洗一洗,洗干净了才能进到家里来。这只婴儿熊熊就是暴力熊(Gloomy) 。从此小男孩几乎每天都和暴力熊一起生活,洗澡、看书、玩乐。
但是,万万没想到,暴力熊逐渐显现出它的本性。长出爪子之后的它没事就常常会把主人——小男孩抓起来打,或是拿起来摔,或是……

[ 此帖被tmk在06-08-2012 17:02重新编辑 ]
tmk

只看该作者 1029  发表于: 2012-08-13
2012可乐杯
这六个星期的收获,你收齐了吗

终于结束了,这一切的代价是多了几公斤的体重  

描述
快速回复