社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139297阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 论坛版主

只看该作者 1090  发表于: 2012-08-29
哇!你有买哦!!宝石宠物蛮漂亮的,这里没出!你的决定对啦~

回复大姐:你那天不是跟坏人一起吗?怎么没买?
级别: 白金会员

只看该作者 1091  发表于: 2012-08-29
好可爱的宝石宠物,每一款的造型都很漂亮哦。。。。。

只看该作者 1092  发表于: 2012-08-29
台湾~宝石宠物 @ 2012年
个个都眼睛大大的,挺可爱有趣的。。。。
没买到。。。。99,你是做么 blur blur 了哦。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 1093  发表于: 2012-08-29
回 1090楼(tmk) 的帖子
好可愛的寶石寵物.
tmk

只看该作者 1094  发表于: 2012-08-29
引用第1091楼99于29-08-2012 14:03发表的  :
har!!!我还不知道可以单买的。。。我以为要买餐点,错过了

引用第1092楼阿嘉于29-08-2012 14:33发表的  :
哇!你有买哦!!宝石宠物蛮漂亮的,这里没出!你的决定对啦~

回复大姐:你那天不是跟坏人一起吗?怎么没买?

引用第1093楼mk2297于29-08-2012 15:11发表的  :
好可爱的宝石宠物,每一款的造型都很漂亮哦。。。。。

引用第1094楼yinlan于29-08-2012 15:20发表的  :
个个都眼睛大大的,挺可爱有趣的。。。。
没买到。。。。99,你是做么 blur blur 了哦。。。。

引用第1095楼cckey于29-08-2012 15:36发表的 回 1090楼(tmk) 的帖子 :
好可愛的寶石寵物.   

谢谢大家欣赏~
这套玩具是我和蕉蕉去买的,那天你们好像是去西门町,我和蕉蕉没去。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
bee
只看该作者 1095  发表于: 2012-08-29
台湾~宝石宠物 @ 2012年~每一款宝石宠物 玩具都非常精灵可爱,漂亮极了。。。

只看该作者 1096  发表于: 2012-08-29
台湾~宝石宠物 @ 这套漂亮, 原来我们错过了....
级别: 银牌会员
只看该作者 1097  发表于: 2012-08-29
是摆设的玩具?
QQ:289344239  微信:13862374556
级别: 金牌会员

只看该作者 1098  发表于: 2012-08-30
台湾~宝石宠物 @ 这套漂亮又可爱哦。。。设计可真美丽。

只看该作者 1099  发表于: 2012-08-30
回 1092楼(阿嘉) 的帖子
引用第1096楼tmk于29-08-2012 15:59发表的  :

谢谢大家欣赏~
这套玩具是我和蕉蕉去买的,那天你们好像是去西门町,我和蕉蕉没去。。。

他们两个自己去买。。。忘记我们  
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册