社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139038阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 论坛版主

只看该作者 1120  发表于: 2012-09-10
海绵宝宝精英玩具 @ 2012年~~这套海绵宝宝精英玩具99最喜欢那个太空人宝宝, 圆圆大大的。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 1121  发表于: 2012-09-11
回 1118楼(tmk) 的帖子
海绵宝宝精英玩具 @ 2012年
這套很讚.我也有收集到.
tmk

只看该作者 1122  发表于: 2012-09-11
引用第1122楼99于10-09-2012 18:38发表的  :
海绵宝宝精英玩具 @ 2012年~~这套海绵宝宝精英玩具99最喜欢那个太空人宝宝, 圆圆大大的。。。。

引用第1123楼cckey于11-09-2012 08:29发表的 回 1118楼(tmk) 的帖子 :
海绵宝宝精英玩具 @ 2012年
這套很讚.我也有收集到.   

谢谢欣赏~~~海绵宝宝确实很讨喜
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 1123  发表于: 2012-09-11
靴猫剑客 @ 2011年
《怪物史莱克2》中出场的人物. “靴子猫”是《怪物史莱克》系列从第二集开始出现的人气很高的配角,由安东尼奥·班德拉斯(Antonio Banderas)配音,和《怪物史莱克》中很多角色一样,“穿靴子的猫”也是来自经典童话里的著名角色:原来的童话故事说的是一个磨坊主的小儿子从父亲那里继承了一只聪明的猫,这只猫穿上靴子帮助磨坊主的儿子得到了国王的赏识,并促成了他和公主的婚姻。

靴猫剑客

舞剑Q手吉蒂

白鹅

旋转Q手吉蒂

大眼靴猫

蛋头小子

金鹅

蛋头先生

靴猫剑客 Puss in Boots
级别: 普通会员
只看该作者 1124  发表于: 2012-09-11
剑客的第一张最出彩了!我好喜欢这只神气的猫!全家福好好笑,森林PARTY~中国也有出
留住美丽

只看该作者 1125  发表于: 2012-09-11
靴猫剑客 - 原来那只黄色的不是小鸭鸭啊? 现在才知道是只金鹅
tmk

只看该作者 1126  发表于: 2012-09-11
引用第1126楼agnes于11-09-2012 10:21发表的  :
剑客的第一张最出彩了!我好喜欢这只神气的猫!全家福好好笑,森林PARTY~中国也有出

谢谢欣赏,中国少了两款,不懂是什么原因

引用第1127楼阿嘉于11-09-2012 11:17发表的  :
靴猫剑客 - 原来那只黄色的不是小鸭鸭啊? 现在才知道是只金鹅

哈哈哈哈哈,我跟你一样,以为是小鸭

只看该作者 1127  发表于: 2012-09-11
靴猫剑客 @ 2011年~~这套卡通我没看。。。但是玩具就有收集。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 1128  发表于: 2012-09-11
回 1125楼(tmk) 的帖子
不久前才再看了一次這卡通. 這還真得很不錯看喔.
jj
级别: 总版主

只看该作者 1129  发表于: 2012-09-11
海绵宝宝精英玩具 整套看起来还蛮不错的哦~
这一套我没有追,只有大弟去麦当劳用餐时带回了太空海绵宝宝和画家那两款~

靴子猫这一套我也没有被毒到~来你的楼看看就好~哈哈
[ 此帖被jj在11-09-2012 14:59重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册