社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139504阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 白金会员

只看该作者 1130  发表于: 2012-09-11
旋转Q手吉蒂~会跳舞的猫猫,姿态还挺优美的。。。。。
小小金鹅看起来就像是只可爱的小鸭子嘛。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1131  发表于: 2012-09-11
引用第1130楼cckey于11-09-2012 12:25发表的 回 1125楼(tmk) 的帖子 :
不久前才再看了一次這卡通. 這還真得很不錯看喔.

我还没看着电影哦,找时间要看看了~

引用第1131楼jj于11-09-2012 14:26发表的  :
海绵宝宝精英玩具 整套看起来还蛮不错的哦~
这一套我没有追,只有大弟去麦当劳用餐时带回了太空海绵宝宝和画家那两款~

靴子猫这一套我也没有被毒到~来你的楼看看就好~哈哈

哇!这么多没追。。不怕懊悔啊?

引用第1132楼mk2297于11-09-2012 14:39发表的  :
旋转Q手吉蒂~会跳舞的猫猫,姿态还挺优美的。。。。。
小小金鹅看起来就像是只可爱的小鸭子嘛。。。。。

是咯,左看右看前看后看都是鸭子嘛。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1132  发表于: 2012-09-11
海绵宝宝精英玩具 @ 2012年 ~ 可爱逗趣。。。。
靴猫剑客 @ 2011年 ~ 蛋头先生和蛋头小子很像 m & m 巧克力豆。。。。
tmk

只看该作者 1133  发表于: 2012-09-12
引用第1134楼yinlan于11-09-2012 21:40发表的  :
海绵宝宝精英玩具 @ 2012年 ~ 可爱逗趣。。。。
靴猫剑客 @ 2011年 ~ 蛋头先生和蛋头小子很像 m & m 巧克力豆。。。。

哈哈哈,兰,这两只那会比M&M的可爱
tmk

只看该作者 1134  发表于: 2012-09-12
哆啦a梦 海底世界大冒险 @ 2011年
哆啦A梦在每一年的暑假,都会依照惯例的推出一部电影,在2010年日本推出了这一部电影"大雄的 人鱼大海战"
而每年,麦当劳也会依照惯例的搭配电影推出玩具,搭配日本电影上映的时间。
日本随着电影的上映日期推出,接着轮到香港,台湾,所以这一套玩具是2011年2月份上市(也刚好遇到我们的农历新年)~.

哆啦A梦美人鱼/ Doraemon Mermaid

旋转哆啦美/ Dancing Dorami

冲浪哆啦A梦/ Surfing Doraemon

哆啦A梦与小海豚/ Doraemon Giggle Dolphin

海底任意门/ Dokodemo Door Water Game

哆啦A梦与喷水鲸鱼/ Doraemon Whale Splash

一套六款~
jj
级别: 总版主

只看该作者 1135  发表于: 2012-09-12
哆啦a梦 海底世界大冒险 @ 2011年,这一套我的真的懊悔啊~
忘记当时做么没有买这套了。现在看回好可爱啊!!美人鱼叮当很逗趣,叮铃很可爱哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 1136  发表于: 2012-09-12
回 1137楼(jj) 的帖子
你。。。没买?? 懊恼哦。。。。 这么漂亮你没买。。。

这套很可爱, 尤其是可爱的叮咛,会跳舞哦。。
tmk

只看该作者 1137  发表于: 2012-09-12
引用第1137楼jj于12-09-2012 12:19发表的  :
哆啦a梦 海底世界大冒险 @ 2011年,这一套我的真的懊悔啊~
忘记当时做么没有买这套了。现在看回好可爱啊!!美人鱼叮当很逗趣,叮铃很可爱哦~

引用第1138楼99于12-09-2012 12:32发表的 回 1137楼(jj) 的帖子 :
你。。。没买?? 懊恼哦。。。。 这么漂亮你没买。。。

这套很可爱, 尤其是可爱的叮咛,会跳舞哦。。

蕉蕉,原来这么多没买啊?怪不得你的麦当劳乐园还是迷你乐园~99,快追上他

只看该作者 1138  发表于: 2012-09-12
哆啦a梦 海底世界大冒险好漂亮!! 我好像也没买。去年开始我就停买了。现在。。。看到,是几漂亮下窝~

只看该作者 1139  发表于: 2012-09-12
哆啦a梦 海底世界大冒险 @ 2011年~这套我也有买,不过买不到冲浪哆啦A梦!!!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册