社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139229阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1140  发表于: 2012-09-12
引用第1140楼阿嘉于12-09-2012 14:10发表的  :
哆啦a梦 海底世界大冒险好漂亮!! 我好像也没买。去年开始我就停买了。现在。。。看到,是几漂亮下窝~

农历新年出的,那时你应该是在乡下~~~~~~~

引用第1141楼mk2297于12-09-2012 15:57发表的  :
哆啦a梦 海底世界大冒险 @ 2011年~这套我也有买,不过买不到冲浪哆啦A梦!!!

刚好遇到新年,特别畅销吧
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 1141  发表于: 2012-09-13
回 1139楼(tmk) 的帖子
咳。。。悔不当初!!!泪奔~~~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 1142  发表于: 2012-09-13
Hello Kitty 手表 @ 2011年
Hello Kitty 手表

经典

梦幻

苹果

星星

相信大家都没错过吧~
级别: 银牌会员
只看该作者 1143  发表于: 2012-09-13
這套哆啦a梦 海底世界大冒险 @ 2011年我也有收集到也. 還不久前和女兒看它的卡通.
好美的Hello Kitty 手表 @ 2011年.

只看该作者 1144  发表于: 2012-09-13
Hello Kitty 手表~~这个99买两套,一套送给家里的宝儿戴。。。她玩了一下, 好像就不见了。。。。。。还好我多买一套收藏

只看该作者 1145  发表于: 2012-09-13
Hello Kitty 手表 - 这套阿嘉没收,不过买了经典款的给女儿妃妃!她还戴着呢~
tmk

只看该作者 1146  发表于: 2012-09-13
引用第1145楼cckey于13-09-2012 11:02发表的  :
這套哆啦a梦 海底世界大冒险 @ 2011年我也有收集到也. 還不久前和女兒看它的卡通.
好美的Hello Kitty 手表 @ 2011年.  

嗯嗯,kitty手表是卡哇伊的呐~

引用第1146楼99于13-09-2012 12:30发表的  :
Hello Kitty 手表~~这个99买两套,一套送给家里的宝儿戴。。。她玩了一下, 好像就不见了。。。。。。还好我多买一套收藏

哈哈哈,heng啊,阿不然就暗鎚了

引用第1147楼阿嘉于13-09-2012 13:32发表的  :
Hello Kitty 手表 - 这套阿嘉没收,不过买了经典款的给女儿妃妃!她还戴着呢~

哇!好耐,我的女儿带到不见去了
jj
级别: 总版主

只看该作者 1147  发表于: 2012-09-13
Hello Kitty 手表 @ 2011年,这套很可爱~
我也忍不住的买了两套,一套收藏。。以后以后给可爱戴。三块钱的手表要去哪里找啊?哈哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 1148  发表于: 2012-09-14
引用第1149楼jj于13-09-2012 14:02发表的  :
Hello Kitty 手表 @ 2011年,这套很可爱~
我也忍不住的买了两套,一套收藏。。以后以后给可爱戴。三块钱的手表要去哪里找啊?哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,说的也是,3块钱的手表去哪里找
tmk

只看该作者 1149  发表于: 2012-09-14
Pla Rail 新干线火车头 @ 2011年
普乐路路(日本新干线)系类玩具是风靡日本的一个火车的系列玩具,这套玩具可以让小朋友们认识到不同的列车特性及功能。快来收集新干线列车吧!让新干线带你畅游日本的美好风光吧!

疾风号列车(E2新干线)

羽翼号列车(E3新干线)

Max号列车(E4新干线)

D51蒸气机车

一套四款的新干线火车头
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册