社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139240阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

jj
级别: 总版主

只看该作者 1150  发表于: 2012-09-14
Pla Rail 新干线火车头 @ 2011年,这个和kitty手表同段时间推出的哦~我也进了两套~
品质很好噢~很可爱的不同时期的火车头,你没把贴纸给粘上去吗?我有粘了几辆来玩。哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 1151  发表于: 2012-09-14
Pla Rail 新干线火车头 @ 2011年~~这个我和坏人一样, 不舍得粘上铁纸。。。怕以后后悔

只看该作者 1152  发表于: 2012-09-14
新干线火车头超可爱!
JJ 最近什么都进货两套hor ~
tmk

只看该作者 1153  发表于: 2012-09-14
引用第1152楼jj于14-09-2012 10:53发表的  :
Pla Rail 新干线火车头 @ 2011年,这个和kitty手表同段时间推出的哦~我也进了两套~
品质很好噢~很可爱的不同时期的火车头,你没把贴纸给粘上去吗?我有粘了几辆来玩。哈哈

引用第1153楼99于14-09-2012 12:25发表的  :
Pla Rail 新干线火车头 @ 2011年~~这个我和坏人一样, 不舍得粘上铁纸。。。怕以后后悔

引用第1154楼阿嘉于14-09-2012 14:31发表的  :
新干线火车头超可爱!
JJ 最近什么都进货两套hor ~

哈哈哈哈哈,99说对了,还有我也怕粘坏了
阿嘉,jj家里有很多人收集车车,你忘了啊~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 1154  发表于: 2012-09-14
Hello Kitty 手表 @ 2011年~这套我只买了经典的而已,现在是小女儿的玩具之一。。。。。
Pla Rail 新干线火车头 @ 2011年~这套火车头小男生应该都会喜欢吧!觉得D51蒸气机车最酷了。。。。。

只看该作者 1155  发表于: 2012-09-14
Hello Kitty 手表 @ 2011年 ~ 哇。。。。这套真的很可爱勒。奇怪当时你们在讲,做么我会不心动的,三块钱的手表去哪里找,有点后悔了。。。。

Pla Rail 新干线火车头 @ 2011年 ~ 觉得把贴纸粘上会比较好看,不是吗?
tmk

只看该作者 1156  发表于: 2012-09-14
引用第1156楼mk2297于14-09-2012 16:49发表的  :
Hello Kitty 手表 @ 2011年~这套我只买了经典的而已,现在是小女儿的玩具之一。。。。。
Pla Rail 新干线火车头 @ 2011年~这套火车头小男生应该都会喜欢吧!觉得D51蒸气机车最酷了。。。。。

哦哦,只买了第一期就没跟下去追了哦。。。定力真好~

引用第1157楼yinlan于14-09-2012 18:13发表的  :
Hello Kitty 手表 @ 2011年 ~ 哇。。。。这套真的很可爱勒。奇怪当时你们在讲,做么我会不心动的,三块钱的手表去哪里找,有点后悔了。。。。

Pla Rail 新干线火车头 @ 2011年 ~ 觉得把贴纸粘上会比较好看,不是吗?

兰,哪里懂那时候你在迷什么哦。。。哈哈哈哈
级别: 银牌会员
只看该作者 1157  发表于: 2012-09-15
回 1151楼(tmk) 的帖子
這套很贊喔. 有點後悔沒買.
那時忘了我家有位新成員. 不然, 可給他玩.
bee
只看该作者 1158  发表于: 2012-09-16
Pla Rail 新干线火车头很可爱,特别是D51蒸气机车,怀旧式的火车头,很别致。。。
tmk

只看该作者 1159  发表于: 2012-09-16
引用第1159楼cckey于15-09-2012 11:53发表的 回 1151楼(tmk) 的帖子 :
這套很贊喔. 有點後悔沒買.
那時忘了我家有位新成員. 不然, 可給他玩.

哈哈哈,表怕,这种硬体的时常都有的,下次记得就可以啦~

引用第1160楼bee于16-09-2012 16:10发表的  :
Pla Rail 新干线火车头很可爱,特别是D51蒸气机车,怀旧式的火车头,很别致。。。

嗯嗯,这种旧火车买少见少了~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册