社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139595阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1160  发表于: 2012-09-16
泰国~麦当劳奥运会可乐杯限量版盒装 @ 2012年
泰国麦当劳推出限量版盒装~

开起来是这样的~

六个玻璃杯与本地的一样~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 1161  发表于: 2012-09-16
马来西亚~麦当劳奥运会可乐杯珍藏版 @ 2012年
前阵子在麦当劳面书参加竞赛,赢得了可乐杯珍藏版~
Coca-Cola® Glass Collector’s Set

我终于收到了!!!

这次是直接寄到家里来,用的还是快递公司,外层有箱子保护着,里面一切美美的~

开起来是这样的,和泰国的比起来,马来西亚的比较有层次感也比较大盒!

这是证书~

单单看一个是看不出大小,所以我把两个放在一起比较!

是不是马来西亚的比泰国的大多了~~~~哈哈哈!
级别: 金牌会员
只看该作者 1162  发表于: 2012-09-16
哇哇。。。收到了。。。还好是完美的,恭喜!。。我也在等待着呢。。比起泰国的真的比较大哦。。泰国和马来西亚也有,真厉害
新手上路,多多指教

只看该作者 1163  发表于: 2012-09-16
恭喜。。恭喜。。。~~

两套多很漂亮, 马来西亚的还有CD
tmk

只看该作者 1164  发表于: 2012-09-16
引用第1164楼fung于16-09-2012 23:14发表的  :
哇哇。。。收到了。。。还好是完美的,恭喜!。。我也在等待着呢。。比起泰国的真的比较大哦。。泰国和马来西亚也有,真厉害

Fung还没收到吗?蕉蕉这么远也收到了哦~

引用第1165楼qq18于16-09-2012 23:40发表的  :
恭喜。。恭喜。。。~~

两套多很漂亮, 马来西亚的还有CD

嗯嗯,是CD来的

只看该作者 1165  发表于: 2012-09-16
Wow....很赞的两套精品。。。。最特别的是马来亚亚那套赢回来的奖品。。更有意义了

只看该作者 1166  发表于: 2012-09-16
恭喜,恭喜~
泰国和马来西亚的都让你收集到了,厉害哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力
jj
级别: 总版主

只看该作者 1167  发表于: 2012-09-17
哇哇哇~泰国的麦当劳礼盒和马来西亚的相较之下,我国的真的雄伟好多哦~对比差很大呐~
说到马来西亚礼盒,我这里不懂是不是因为越洋。。盒子都踢坏了,现在在要求更换。还不知道消息如何。。。咳。。。。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 1168  发表于: 2012-09-17
好棒的麦当劳奥运会可乐杯喔. 還收集到泰國和馬來西亞,兩個國家的禮盒裝. 羨慕ne~
tmk

只看该作者 1169  发表于: 2012-09-17
引用第1167楼99于16-09-2012 23:51发表的  :
Wow....很赞的两套精品。。。。最特别的是马来亚亚那套赢回来的奖品。。更有意义了

引用第1168楼winnie于16-09-2012 23:51发表的  :
恭喜,恭喜~
泰国和马来西亚的都让你收集到了,厉害哦~

引用第1169楼jj于17-09-2012 00:05发表的  :
哇哇哇~泰国的麦当劳礼盒和马来西亚的相较之下,我国的真的雄伟好多哦~对比差很大呐~
说到马来西亚礼盒,我这里不懂是不是因为越洋。。盒子都踢坏了,现在在要求更换。还不知道消息如何。。。咳。。。。

引用第1170楼cckey于17-09-2012 00:12发表的  :
好棒的麦当劳奥运会可乐杯喔. 還收集到泰國和馬來西亞,兩個國家的禮盒裝. 羨慕ne~

谢谢大家,马来西亚礼盒多亏大家的帮m按赞,才可以这么荣幸的中奖哦,感激不尽
蕉蕉,心痛厚

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册