社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139571阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 银牌会员
只看该作者 1190  发表于: 2012-09-20
新加坡~McDonaldland x Hello Kitty @ 2012~~我看过实物哦~~ 这套的确很不错~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1191  发表于: 2012-09-20
引用第1192楼i80780712v于20-09-2012 09:55发表的  :
新加坡~McDonaldland x Hello Kitty @ 2012~~我看过实物哦~~ 这套的确很不错~~

啊哈,你家也有哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 1192  发表于: 2012-09-20
新加坡~迪士尼家族来拜年
米奇

米妮

唐老鸭

高飞

这一套是在新加坡跳蚤市场挖到的,不知道是哪一年的,据麦当劳达人说只有新加坡推出过而已哦~

只看该作者 1193  发表于: 2012-09-20
这套简直太经典啦~
阿嘉都还没有收集到完整的一整套呢!
现在要麦当劳推出类似的玩偶,应该很困难了。这套要锁进保险箱!列入A级收藏!
级别: 白金会员

只看该作者 1194  发表于: 2012-09-20
穿上唐装的迪士尼家族可爱极了。。。。。原来这套还是重量珍藏级的哦!
tmk

只看该作者 1195  发表于: 2012-09-20
引用第1195楼阿嘉于20-09-2012 10:19发表的  :
这套简直太经典啦~
阿嘉都还没有收集到完整的一整套呢!
现在要麦当劳推出类似的玩偶,应该很困难了。这套要锁进保险箱!列入A级收藏!

谢谢阿嘉提醒。。立刻锁进保险箱

引用第1196楼mk2297于20-09-2012 10:25发表的  :
穿上唐装的迪士尼家族可爱极了。。。。。原来这套还是重量珍藏级的哦!

我买到的是二手,看到价钱可以就败回来了。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 1196  发表于: 2012-09-20
哇~這個太贊了
新加坡~迪士尼家族来拜年很美也.
真的不明白馬來西亞的麥記怎麼了.

只看该作者 1197  发表于: 2012-09-20
新加坡~迪士尼家族来拜年~~这套真的宝哦。。。。 现在都没看到这类了。。。 喜欢每个娃娃都拿着不用的新年吉祥物。。。赞赞赞
tmk

只看该作者 1198  发表于: 2012-09-20
引用第1198楼cckey于20-09-2012 11:37发表的  :
哇~這個太贊了
新加坡~迪士尼家族来拜年很美也.
真的不明白馬來西亞的麥記怎麼了.

引用第1199楼99于20-09-2012 12:32发表的  :
新加坡~迪士尼家族来拜年~~这套真的宝哦。。。。 现在都没看到这类了。。。 喜欢每个娃娃都拿着不用的新年吉祥物。。。赞赞赞

哈哈哈,我们的麦当劳。。。还是不要寄予厚望,才不会失望连连。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 1199  发表于: 2012-09-20
新加坡~迪士尼家族来拜年,这一套玩具好大一套哦~ 很开心我也在跳蚤市场挖到宝,多亏了眼尖的99咯~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册