社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139534阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 论坛版主

只看该作者 1200  发表于: 2012-09-20
新加坡~迪士尼家族来拜年@可爱哦,他们的衣服太赞了。。。不全是soft toy吗?
tmk

只看该作者 1201  发表于: 2012-09-20
引用第1201楼jj于20-09-2012 18:18发表的  :
新加坡~迪士尼家族来拜年,这一套玩具好大一套哦~ 很开心我也在跳蚤市场挖到宝,多亏了眼尖的99咯~

耶耶~~~就是先羡慕蕉蕉买到,幸好最后也给我找到~

引用第1202楼qq18于20-09-2012 21:30发表的  :
新加坡~迪士尼家族来拜年@可爱哦,他们的衣服太赞了。。。不全是soft toy吗?

头部是硬的~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1202  发表于: 2012-09-21
新加坡~迪士尼家族来拜年:
这套记忆中有拿过,但不齐全,当时没收所以现在也失踪了。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 1203  发表于: 2012-09-21
回 1201楼(jj) 的帖子
我也像你。。。。很热心的。。。哈哈。。。当时只想到Disney的。 现在更好了。。。你种了麦当劳毒。。  

回 1203楼(tmk) 的帖子
大家都有了。。。YEah!!!你这套很新哦。。。
tmk

只看该作者 1204  发表于: 2012-09-21
引用第1204楼lp于21-09-2012 00:09发表的  :
新加坡~迪士尼家族来拜年:
这套记忆中有拿过,但不齐全,当时没收所以现在也失踪了。。。

哇!你也有啊,还不快去翻箱倒柜找出来。。。

引用第1205楼99于21-09-2012 13:42发表的 回 1201楼(jj) 的帖子 :
我也像你。。。。很热心的。。。哈哈。。。当时只想到Disney的。 现在更好了。。。你种了麦当劳毒。。  

回 1203楼(tmk) 的帖子
大家都有了。。。YEah!!!你这套很新哦。。。

哇!99.。原来你居心莫测。。恭喜你施毒成功
tmk

只看该作者 1205  发表于: 2012-09-21
Barbie's Dream Job @ 2012
Barbie's Dream Job ~ I Can Be

Doctor

Ballerina

Architect

Chef

这套的芭比不能站不稳,要有东西支撑才能。。

只看该作者 1206  发表于: 2012-09-21
芭比娃娃开始工作啦!
芭比的高跟鞋太高太幼了!所以站不稳啦~哈哈哈!
级别: 银牌会员
只看该作者 1207  发表于: 2012-09-21
很喜歡芭比娃娃. 所以這套我怎會錯過呢.
tmk

只看该作者 1208  发表于: 2012-09-21
引用第1208楼阿嘉于21-09-2012 15:54发表的  :
芭比娃娃开始工作啦!
芭比的高跟鞋太高太幼了!所以站不稳啦~哈哈哈!

是咯,腿太瘦了,瘦到站不稳

引用第1209楼cckey于21-09-2012 16:04发表的  :
很喜歡芭比娃娃. 所以這套我怎會錯過呢.

今年五月出的~~~~~~~~~
级别: 白金会员

只看该作者 1209  发表于: 2012-09-21
Barbie's Dream Job @ 2012~这套我没买咯,因为女儿不大喜欢。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册