社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139551阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 论坛版主

只看该作者 1210  发表于: 2012-09-21
Barbie's Dream Job @ 2012~~这套我也没有买。。。 不大喜欢Barbie's

只看该作者 1211  发表于: 2012-09-21
Barbie's Dream Job @ 2012

Architect和Chef怎么不是娃娃哦~~
tmk

只看该作者 1212  发表于: 2012-09-21
引用第1211楼mk2297于21-09-2012 17:24发表的  :
Barbie's Dream Job @ 2012~这套我没买咯,因为女儿不大喜欢。。。。。

引用第1212楼99于21-09-2012 18:59发表的  :
Barbie's Dream Job @ 2012~~这套我也没有买。。。 不大喜欢Barbie's

我。。。。觉得还不错就买下来了~

引用第1213楼qq18于21-09-2012 22:37发表的  :
Barbie's Dream Job @ 2012

Architect和Chef怎么不是娃娃哦~~  

2两个的卡片是可以把里面的东西做成3D站立的,只是我懒惰做。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 1213  发表于: 2012-09-22
Team Hotwheels  @ 2012
Team Hotwheels 火辣赛车队

越野旋风

极速F1

公路之王

巨轮四驱

这套hotwheels质地不错哦,值得收藏~

级别: 银牌会员
只看该作者 1214  发表于: 2012-09-22
回 1215楼(tmk) 的帖子
這套我真是後知後覺,後來才接得很贊.
只有收集到白色和藍色兩輛

只看该作者 1215  发表于: 2012-09-22
这套一开始99没收集, 到mars提醒说是铁质的才开始买。。幸好朋友帮助才找齐4个。。。
级别: 白金会员

只看该作者 1216  发表于: 2012-09-22
Team Hotwheels  @ 2012~这套小男生一定会喜欢哦!觉得极速F1最炫了。。。。。
tmk

只看该作者 1217  发表于: 2012-09-23
引用第1216楼cckey于22-09-2012 20:20发表的 回 1215楼(tmk) 的帖子 :
這套我真是後知後覺,後來才接得很贊.
只有收集到白色和藍色兩輛

引用第1217楼99于22-09-2012 22:02发表的  :
这套一开始99没收集, 到mars提醒说是铁质的才开始买。。幸好朋友帮助才找齐4个。。。

引用第1218楼mk2297于22-09-2012 22:49发表的  :
Team Hotwheels  @ 2012~这套小男生一定会喜欢哦!觉得极速F1最炫了。。。。。

嗯,都是很拉风的车,大家都有买到哦~
jj
级别: 总版主

只看该作者 1218  发表于: 2012-09-24
Barbie's Dream Job ~ I Can Be,这一套我也有买哦~还买了两套,一套给可爱玩家家酒,哪里知道,她既然一把抓住芭比就丢了~不喜欢芭比==”
Team Hotwheels  @ 2012,这个我买了三套,一套妈妈,自己两套,一套来贴贴纸玩。哈哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 1219  发表于: 2012-09-24
Team Hotwheels 火辣赛车队 - 哇!这套不管是大男生还是小男生都会爱上的!勇敢的贴上贴纸应该会更拉风!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册