社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139249阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 荣誉会员

只看该作者 1220  发表于: 2012-09-25
这套Team Hotwheels  @ 2012 很有“气势”哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 1221  发表于: 2012-09-26
Team Hotwheels  @ 2012
原来是铁质的,看起来像塑料质多一点。贴纸是要粘上去的吗?若粘上去车就变得更酷了。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1222  发表于: 2012-09-26
引用第1220楼jj于24-09-2012 09:34发表的  :
Barbie's Dream Job ~ I Can Be,这一套我也有买哦~还买了两套,一套给可爱玩家家酒,哪里知道,她既然一把抓住芭比就丢了~不喜欢芭比==”
Team Hotwheels  @ 2012,这个我买了三套,一套妈妈,自己两套,一套来贴贴纸玩。哈哈哈~

引用第1221楼阿嘉于24-09-2012 10:25发表的  :
Team Hotwheels 火辣赛车队 - 哇!这套不管是大男生还是小男生都会爱上的!勇敢的贴上贴纸应该会更拉风!

引用第1222楼missbear于25-09-2012 22:52发表的  :
这套Team Hotwheels  @ 2012 很有“气势”哦~

引用第1223楼yinlan于26-09-2012 05:50发表的  :
Team Hotwheels  @ 2012
原来是铁质的,看起来像塑料质多一点。贴纸是要粘上去的吗?若粘上去车就变得更酷了。

谢谢大家~~~~~~

jj,你也太厉害了吧,一次过买这么多套
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 1223  发表于: 2012-09-27
福娃五洲印章  @ 2008
麦当劳在奥运期间配合开心乐园餐推出了颇具收藏价值的五款“福娃五洲印章”,每个福娃都代表了一项在五大洲最具影响力的体育运动,让孩子们真切体验五大洲人民共聚北京的欢乐,并将和平、友谊和积极进取的奥运精神带往世界的各个角落。

“福娃贝贝”和奥林匹克五环中的蓝环相互辉映,代表大洋洲。鱼纹图案的头饰表明了贝贝是个游泳健将。

“福娃晶晶”代表奥林匹克五环中黑色的一环,象征欧洲,晶晶是一只憨态可掬的大熊猫,憨厚乐观,充满力量,是举重高手。

“福娃欢欢”是运动激情的化身,擅长跆拳道的他激情散播世界,欢欢呼应了五环中红色的一环,代表美洲。

“福娃迎迎”机敏灵活,身手矫捷,是乒乓好手,同时代表奥林匹克五环中黄色的一环,象征亚洲。

“福娃妮妮”呼应五环中绿色的一环,代表非洲,身姿轻盈矫捷的妮妮是名符其实的排球健将。

福娃代表了梦想以及中国人民的渴望。
jj
级别: 总版主

只看该作者 1224  发表于: 2012-09-27
福娃五洲印章  @ 2008,印象中这一套玩具好像是我开始每星期往麦当劳跑的玩具哦~
当时这五只小娃风靡一时,所以也去败了一套。整体看起来很漂亮呢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 1225  发表于: 2012-09-27
回 1225楼(tmk) 的帖子
這一套福娃五洲印章  @ 2008可愛極了. 我也收集一套哦.

只看该作者 1226  发表于: 2012-09-27
福娃五洲印章  @ 2008~~这个当时还有棋盘赠送给小孩, 坏人没有拿到啊?
tmk

只看该作者 1227  发表于: 2012-09-27
引用第1226楼jj于27-09-2012 11:09发表的  :
福娃五洲印章  @ 2008,印象中这一套玩具好像是我开始每星期往麦当劳跑的玩具哦~
当时这五只小娃风靡一时,所以也去败了一套。整体看起来很漂亮呢~

引用第1227楼cckey于27-09-2012 12:06发表的 回 1225楼(tmk) 的帖子 :
這一套福娃五洲印章  @ 2008可愛極了. 我也收集一套哦.

引用第1228楼99于27-09-2012 13:07发表的  :
福娃五洲印章  @ 2008~~这个当时还有棋盘赠送给小孩, 坏人没有拿到啊?

嗯嗯,那时我也是每个星期往麦当劳跑,觉得这五个福娃可爱极了~
回99:没有哦,那时还不专吧,没注意到有周边

只看该作者 1228  发表于: 2012-09-27
回 1229楼(tmk) 的帖子
哎哟。。。那时候好像有收集多几张。。但是不肯定有全部给人吗? 让我回家找看还有吗

只看该作者 1229  发表于: 2012-09-27
福娃五洲印章,还记得当年阿嘉为了这套圈新山趴趴跑。结果越收越多。。。应该有 5 套吧。 (现在想起来还真恐怖)
大姐说的棋盘。。。好像没印象耶。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册