社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139462阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1260  发表于: 2012-10-08
BATMAN @ 2011
BATMAN The Brave and The Bold

Penguin Submarine

The Jokermobile

Batcopter

Plastic Man
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 1261  发表于: 2012-10-08
回 1262楼(tmk) 的帖子
這套BATMAN The Brave and The Bold很不錯喔
Plastic Man好像小時候看過.

只看该作者 1262  发表于: 2012-10-08
BATMAN The Brave and The Bold~~这套是我们这里的吗?我好像没影响。。。。还是我放弃它了?
级别: 白金会员

只看该作者 1263  发表于: 2012-10-08
BATMAN @ 2011~咦?这套我怎么完全没有印象的? Batcopter最有型了。。。。。
tmk

只看该作者 1264  发表于: 2012-10-08
引用第1263楼cckey于08-10-2012 12:08发表的 回 1262楼(tmk) 的帖子 :
這套BATMAN The Brave and The Bold很不錯喔
Plastic Man好像小時候看過.

引用第1264楼99于08-10-2012 12:41发表的  :
BATMAN The Brave and The Bold~~这套是我们这里的吗?我好像没影响。。。。还是我放弃它了?

引用第1265楼mk2297于08-10-2012 12:42发表的  :
BATMAN @ 2011~咦?这套我怎么完全没有印象的? Batcopter最有型了。。。。。

哈哈哈,99,mk2297~这套是和pony一起推出的,可能大家的焦点都在pony身上了吧

只看该作者 1265  发表于: 2012-10-08
BATMAN The Brave and The Bold - 哈哈!很搞笑的一套!尤其是穿三角裤的那个!
jj
级别: 总版主

只看该作者 1266  发表于: 2012-10-08
BATMAN @ 2011,这套玩具很值得买哦~尤其是batman好大一只呢!
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 1267  发表于: 2012-10-08
BATMAN The Brave and The Bold ~最后一款最搞笑了,哈哈!
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 1268  发表于: 2012-10-08
引用第1267楼阿嘉于08-10-2012 14:13发表的  :
BATMAN The Brave and The Bold - 哈哈!很搞笑的一套!尤其是穿三角裤的那个!

引用第1268楼jj于08-10-2012 17:12发表的  :
BATMAN @ 2011,这套玩具很值得买哦~尤其是batman好大一只呢!

引用第1269楼winnie于08-10-2012 23:12发表的  :
BATMAN The Brave and The Bold ~最后一款最搞笑了,哈哈!

我觉得这一组的玩具每个造型都好搞笑哦

tmk

只看该作者 1269  发表于: 2012-10-08
SANRIO 50th STAMPER @ 2011
一套4个STAMPER

美乐蒂 MY MELODY STAMPER

凯蒂猫 HELLO KITTY STAMPER

蜜糖邦尼 SUGARBUNNIES STAMPER

大耳狗 CINNAMOROLL STAMPER