社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139171阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 银牌会员
只看该作者 1290  发表于: 2012-10-11
回 1291楼(tmk) 的帖子
很贊的飞天小女警 The Powerpuff Girls @ 2010.
這套很有回憶哦.
jj
级别: 总版主

只看该作者 1291  发表于: 2012-10-11
飞天小女警 The Powerpuff Girls @ 2010,很可爱的飞天小女警哦~
小时候常看这个卡通~小小的·soft toy还蛮不错的~可惜那时还没疯麦当劳~所以这套还是在你的楼看看就好啦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1292  发表于: 2012-10-11
引用第1292楼cckey于11-10-2012 08:31发表的 回 1291楼(tmk) 的帖子 :
很贊的飞天小女警 The Powerpuff Girls @ 2010.
這套很有回憶哦.

这套cckey应该米有错过吧

引用第1293楼jj于11-10-2012 08:57发表的  :
飞天小女警 The Powerpuff Girls @ 2010,很可爱的飞天小女警哦~
小时候常看这个卡通~小小的·soft toy还蛮不错的~可惜那时还没疯麦当劳~所以这套还是在你的楼看看就好啦~

你。。。。。。。。。可怜
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1293  发表于: 2012-10-11
飞天小女警 - 哈哈哈!!!这套其实很得意,因为是 soft toy 的关系,飞天小女警的头大大的,感觉很可爱又滑稽。

只看该作者 1294  发表于: 2012-10-11
飞天小女警 The Powerpuff Girls~~这套还好我没错过了。。。以前如果遇到硬体的飞天小女警, 我。。。。有时会不买的。。。

只看该作者 1295  发表于: 2012-10-11
飞天小女警 The Powerpuff Girls~~soft toy 的玩具最吸引人了,这套很可爱哟!
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 1296  发表于: 2012-10-11
飞天小女警 soft toy 蛮不错, 紫色的球很出色~
tmk

只看该作者 1297  发表于: 2012-10-11
引用第1295楼阿嘉于11-10-2012 09:53发表的  :
飞天小女警 - 哈哈哈!!!这套其实很得意,因为是 soft toy 的关系,飞天小女警的头大大的,感觉很可爱又滑稽。

引用第1296楼99于11-10-2012 13:02发表的  :
飞天小女警 The Powerpuff Girls~~这套还好我没错过了。。。以前如果遇到硬体的飞天小女警, 我。。。。有时会不买的。。。

引用第1298楼winnie于11-10-2012 20:56发表的  :
飞天小女警 The Powerpuff Girls~~soft toy 的玩具最吸引人了,这套很可爱哟!

引用第1299楼qq18于11-10-2012 22:05发表的  :
飞天小女警 soft toy 蛮不错, 紫色的球很出色~

嗯嗯,这套飞天小女警可能是softtoy的关系,大家都有去买~
tmk

只看该作者 1298  发表于: 2012-10-11
Littlest Pet Shop 至Q宠物屋 @ 2010
Littlest Pet Shop

Chimpanzes

Persian Kitty

Swan

French Buildog

这些宠物有米有让你心动

简介:
小女孩们都希望可以饲养多于一头甚至多个不同种类的宠物, 「至Q宠物屋」正是为满足女孩们这个愿望应运而生. 这不但令女孩子可拥有只属于自己的宠物, 更实现了女孩可同时饲养许多不同种类宠物的梦想, 并创造出理想的宠物世界, 随时随地与宠物们一起玩耍.
每款产品有其独特主题和设计, 其特大的头部可摆动外, 还有众多不同宠物类型可供选择, 女孩子们都希望收藏它们.
级别: 银牌会员
只看该作者 1299  发表于: 2012-10-12
可愛的Littlest Pet Shop 至Q宠物屋 @ 2010我當然也沒錯過啦.
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册