社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139572阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 白金会员

只看该作者 1310  发表于: 2012-10-13

Littlest Pet Shop - 我就比较喜欢 French Buildog 。

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1311  发表于: 2012-10-13
引用第1311楼qq18于12-10-2012 22:51发表的  :
Littlest Pet Shop 至Q宠物屋 @ 2010,  每一只都摆出一臉無辜的某样, 蛮可爱下~~

引用第1312楼yinlan于13-10-2012 08:27发表的  :

Littlest Pet Shop - 我就比较喜欢 French Buildog 。

这套宠物屋每一只都会令人感到怜惜
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 1312  发表于: 2012-10-13
TRANSFORMERS ANIMATED @ 2010
TRANSFORMERS ANIMATED

BUMBLEBEE

OPTIMUS PRIME

RACHET

MEGATRON

变形金刚

只看该作者 1313  发表于: 2012-10-13
TRANSFORMERS ANIMATED @ 2010~这套是本地的吗?怎么我没有印象的。。。。。 BUMBLEBEE最迷你了。。。。。

只看该作者 1314  发表于: 2012-10-13
TRANSFORMERS ANIMATED @ 2010~~对啊。。本地的。。这款比较卡童版本的transformer

只看该作者 1315  发表于: 2012-10-13
TRANSFORMERS ANIMATED @ 2010 : 这套感觉很卡通不结实,不过也让大伙儿收的不亦乐乎!
tmk

只看该作者 1316  发表于: 2012-10-13
引用第1315楼mk2297于13-10-2012 10:50发表的  :
TRANSFORMERS ANIMATED @ 2010~这套是本地的吗?怎么我没有印象的。。。。。 BUMBLEBEE最迷你了。。。。。

引用第1316楼99于13-10-2012 11:02发表的  :
TRANSFORMERS ANIMATED @ 2010~~对啊。。本地的。。这款比较卡童版本的transformer

引用第1317楼阿嘉于13-10-2012 12:22发表的  :
TRANSFORMERS ANIMATED @ 2010 : 这套感觉很卡通不结实,不过也让大伙儿收的不亦乐乎!

是的,是本地的~和Littlest Pet Shop一起推出的
jj
级别: 总版主

只看该作者 1317  发表于: 2012-10-13
TRANSFORMERS ANIMATED @ 2010,这一套老实说并不是很喜欢,所以在中国时只买了大黄蜂那一款回来意思意思~哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
bee
只看该作者 1318  发表于: 2012-10-13
TRANSFORMERS ANIMATED @ 2010设计简单,不够精致。。。
MEGATRON变身前看不出是什么。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 1319  发表于: 2012-10-13
回 1314楼(tmk) 的帖子
這套TRANSFORMERS ANIMATED @ 2010我就沒收啦.
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册