社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139173阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1320  发表于: 2012-10-14
引用第1319楼jj于13-10-2012 14:47发表的  :
TRANSFORMERS ANIMATED @ 2010,这一套老实说并不是很喜欢,所以在中国时只买了大黄蜂那一款回来意思意思~哈哈

引用第1320楼bee于13-10-2012 18:18发表的  :
TRANSFORMERS ANIMATED @ 2010设计简单,不够精致。。。
MEGATRON变身前看不出是什么。。。

引用第1321楼cckey于13-10-2012 21:46发表的 回 1314楼(tmk) 的帖子 :
這套TRANSFORMERS ANIMATED @ 2010我就沒收啦.   

谢谢大家~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 1321  发表于: 2012-10-15
McDIGITAL 造型游戏机 @ 2010
DIGITAL GAME ~ McDIGITAL 造型游戏机

Horse Ride 马术小骑士(粉红马造型)

Penguin 企鹅游泳高手(蓝色企鹅造型)

Racing Car 疾速赛车手(红色车车造型)

Shinkansen 铁道驾驶员(白色火车造型)

Ladybug 瓢虫冒险王(红色瓢虫造型)

Submarine 潜艇探险家(黄色潜水艇造型)

六款不同造型的游戏机,你喜欢哪一款呢?

只看该作者 1322  发表于: 2012-10-15
McDIGITAL 造型游戏机 - 这套真的很得意,尤其是它们可爱的造型,虽然没有玩里面的电子游戏,但是单是外形就足以吸引人了!
级别: 白金会员

只看该作者 1323  发表于: 2012-10-15
McDIGITAL 造型游戏机 @ 2010~觉得Penguin 企鹅游泳高手及Ladybug 瓢虫冒险王最可爱了。。。。。

只看该作者 1324  发表于: 2012-10-15
DIGITAL GAME ~ McDIGITAL 造型游戏机~~这套99喜欢它很漫画的设计。。。最可爱是3款动物的造型
级别: 银牌会员
只看该作者 1325  发表于: 2012-10-15
很漂亮又经典的一系列McDIGITAL 造型游戏机,让人爱不择手。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
jj
级别: 总版主

只看该作者 1326  发表于: 2012-10-15
McDIGITAL 造型游戏机 @ 2010,六款不同造型的游戏机都很可爱哦~尤其是甲虫和企鹅的两款呢~很好奇里面的游戏是什么游戏哦。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 1327  发表于: 2012-10-15
引用第1324楼阿嘉于15-10-2012 11:53发表的  :
McDIGITAL 造型游戏机 - 这套真的很得意,尤其是它们可爱的造型,虽然没有玩里面的电子游戏,但是单是外形就足以吸引人了!

引用第1325楼mk2297于15-10-2012 12:04发表的  :
McDIGITAL 造型游戏机 @ 2010~觉得Penguin 企鹅游泳高手及Ladybug 瓢虫冒险王最可爱了。。。。。

引用第1326楼99于15-10-2012 12:53发表的  :
DIGITAL GAME ~ McDIGITAL 造型游戏机~~这套99喜欢它很漫画的设计。。。最可爱是3款动物的造型

引用第1327楼amandahoo于15-10-2012 13:40发表的  :
很漂亮又经典的一系列McDIGITAL 造型游戏机,让人爱不择手。。。

引用第1328楼jj于15-10-2012 14:07发表的  :
McDIGITAL 造型游戏机 @ 2010,六款不同造型的游戏机都很可爱哦~尤其是甲虫和企鹅的两款呢~很好奇里面的游戏是什么游戏哦。

呵呵,我也是觉得每一款都很可爱咯~

只看该作者 1328  发表于: 2012-10-15
六款的McDIGITAL 造型游戏机都很可爱,我最喜欢瓢虫的~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 1329  发表于: 2012-10-15
McDIGITAL 造型游戏机, 每一款都各有特色, 游戏应该都不难玩吧!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册